underworld 34 Опубликовано 9 января, 2014 после того как телефон упал экран стал белый трещин и других повреждений нет,телефон включаеться сюдя по даным через usb , но на экране ток белое всё хелп как вылечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 9 января, 2014 Клин клином вышибают, урони его еще раз, исправится, проверено 100% работает способ!! P.S. Неси в ремонт.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) не помогло( хнык,странный глюк экран веть цел Изменено 9 января, 2014 пользователем underworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 9 января, 2014 Отошел шлейф, или крепление экрана. Просто не знаю как у Вас оно там держится Неси в ремонт. А может быть и вовсе шлейф гыкнулся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 9 января, 2014 пробывал ножом раскрутить его 3 болта поддалось ток( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 9 января, 2014 Отошел шлейф, или крепление экрана. Просто не знаю как у Вас оно там держится Неси в ремонт. А может быть и вовсе шлейф гыкнулся.... а в таком случаее разве вообще экран должен загораться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) неси в асц или где покупал... в асц 2-4 дня и починят через магаз от 20 до 45 дней Изменено 9 января, 2014 пользователем LimewaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) неси в асц или где покупал... в асц 2-4 дня и починят через магаз от 20 до 45 дней а по стоимости сколько?прост сотик за 2кр покупал Изменено 9 января, 2014 пользователем underworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 9 января, 2014 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 9 января, 2014 хотя могут и отказать в бесплатном ремонте, хотя не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 9 января, 2014 бесплатно хм постучал им какието помехи пошли по экрану)мб ещё?хД у меня болты сразаны ножом и доументы просрал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 9 января, 2014 а в таком случаее разве вообще экран должен загораться? Экран будет гореть тупо белым. У меня два таких дома лежит Один носил в ремонт, сказали шлейф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 января, 2014 а по стоимости сколько? прост сотик за 2кр покупал за 2к ? не легче тогда просто новый взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 9 января, 2014 если даже чека неосталось то всё... хотя можеш востановить чек в магазине но геморно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 9 января, 2014 за 2к ? не легче тогда просто новый взять? это подарок девушки,в психах разбила,охото поченить как разобрать можно если болты некрутяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 9 января, 2014 а где этот шлей находиться? с низу/верху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 9 января, 2014 а где этот шлей находиться? с низу/верху? Самого шлейфа у тебя может и нет. Нужно смотреть как крепится экран к плате. Там могла образоваться микро-трещина и все .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) это подарок девушки,в психах разбила,охото поченить как разобрать можно если болты некрутяться? купи такой же и не парься я однажды посеял подарок золотую печатку весь город обошел чтоб найти такую же, за то мозг не выносила=) Изменено 9 января, 2014 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 9 января, 2014 гг(подкиньте 2к))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 января, 2014 Если в сервисном центре заметят что ты откручивал болты то откажут в ремонте, так что готовь деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 9 января, 2014 Тут только ремонт. Нет документов да и болты сорваны. Так что готовь бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 января, 2014 Ну нафиг эти новинки. Как-то бесят своей неживучустью. HTC упал и экран вдребезги, 4 айтелевон сгорел радиомодуль(мамка под замену), 3 айтелевон окислился весь (не стартует). Вот самсунг 5ти летней давности купленный за копейки это да. Роняй не хочу, заряд на неделю, ловит везде. Что еще нужно?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 января, 2014 Вот самсунг 5ти летней давности купленный за копейки это да. Роняй не хочу, заряд на неделю, ловит везде. Что еще нужно?=) А у меня альтернатива такому самсунгу - TeXet TM-3204R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 10 января, 2014 Ну нафиг эти новинки. Как-то бесят своей неживучустью. HTC упал и экран вдребезги, 4 айтелевон сгорел радиомодуль(мамка под замену), 3 айтелевон окислился весь (не стартует). Вот самсунг 5ти летней давности купленный за копейки это да. Роняй не хочу, заряд на неделю, ловит везде. Что еще нужно?=) айфон 5 - ронял не царапинки, чай пролил на него денек показывал что подключен зарядник после норм, самсунг гэлекси таб - ронял 1 царапинка, в сугроб падал - 0 эмоций до сих пор все живет что планшет что телефон=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты