Tenny 40 Опубликовано 10 января, 2014 Собственно говоря хотел бы кое-чему научиться а точнее попросить вас дорогие форумчане помочь ! Собственно хочу сделать сервер пвп с дополнениями, хоч сделать 4-5 уровней шмота пух и т.д.! 1 вопрос: как делать такие мультиселы что-бы переносилась и точка и аугментация при апгрейде? 2 вопрос как сделать так что-бы например когда подходишь к гм шопу у тя есть 3 лвл сет ты хочешь сделать 4 лвл но в гм шопе подходишь нажимаешь на иконку 4 лвл шоп он тебе пишет что у вас нет итема его нужно будет сделать по квесту, т.е. сделать проверку на наличее итема в инвентаре и только тогда ты сможешь окрыть шоп и обменять вещи! Да и ещё хотел бы найти квесты на армор которые были в шаре ! Спасибюо большое если что с меня +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 10 января, 2014 разве это возможно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 10 января, 2014 da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 10 января, 2014 разве это возможно??? это возможно но я даже незнаю как это сделать нужны ли исходника для этого ну и т.д. поэтому и обрпащаюсь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 10 января, 2014 Берете мультиселлы из Мамона, на счет Лсов или они будут оставаться не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 10 января, 2014 Берете мультиселлы из Мамона, на счет Лсов или они будут оставаться не помню. спасибо с этим решилось остался 2 вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 10 января, 2014 Возьми какие-то дефолтные квесты на шмот\айтемы. Дублируй, поправь и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты