Amia 4 Опубликовано 10 января, 2014 Всем добрый вечер, хочу сделать мониторинг серверов cs, помогите пожалуйста придумать доменное имя желательно с .ru Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 10 января, 2014 Всем добрый вечер, хочу сделать мониторинг серверов cs, помогите пожалуйста придумать доменное имя желательно с .ru Всем добра serveradlyashkolnikoff.ru - какое еще может быть название для серверов CS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 10 января, 2014 serveradlyashkolnikoff.ru - какое еще может быть название для серверов CS Да ты шутник однако я смотрю, самый умный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 10 января, 2014 Всем добрый вечер, хочу сделать мониторинг серверов cs, помогите пожалуйста придумать доменное имя желательно с .ru Всем добра Клацай на вкус и цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 января, 2014 Да ты шутник однако я смотрю, самый умный что ли? я предлагаю отправится вам в увлекательное трёх буквенное турне и свои сервера КС заберайте с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 10 января, 2014 я предлагаю отправится вам в увлекательное трёх буквенное турне и свои сервера КС заберайте с собой Школьники на макси не перестают удивлять.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 11 января, 2014 Школьники на макси не перестают удивлять.) слушай мудак ты перед тем как писать хрень всякую сначала в профиль глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты