HellyHanson 13 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Как изменить характеристику персонажам? Например магам поднять физическую защиту, лукам порезать крит? Сборка фрозен Изменено 11 января, 2014 пользователем HellyHanson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Создать пассивку которая повышает/понижает стат и выдать определенным классам как самый просто вариант ) И необязательно расписывать в клиенте, пусть невидимой типа будет) Еще есть метод.. покраинемерее я первое время подобное делал: Находим скилл Divine Inspiration Дописываем там: <for> <add order="0x10" stat="buffLimit" val="#add" /> </for> В это: <for> <add order="0x10" stat="buffLimit" val="#add" /> <mul order="0x40" stat="pDef" val="1.25"> <or> <player classId="27" /> <player classId="103" /> <player classId="28" /> <player classId="104" /> </or> </mul> </for> Где classid - классы магов, аналогичное действия под cAtk или rCrit проделываем с классами лучников и т.д. (указать classID не только 2й или 3й профессии желательно, хотя это уже опционально) Изменено 11 января, 2014 пользователем mogr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 11 января, 2014 Не плохой вариант, есть еще какие нибудь способы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 11 января, 2014 самый простой - это тот что выше указан, все остальные что на ум приходят - сложнее и требуют модификаций кода. только я бы дополнил - лучше добавлять статы не в общие для всех скиллы, а в такие, которые есть только у нужных классов, тогда не придется с кондишнами возиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) самый простой - это тот что выше указан, все остальные что на ум приходят - сложнее и требуют модификаций кода. только я бы дополнил - лучше добавлять статы не в общие для всех скиллы, а в такие, которые есть только у нужных классов, тогда не придется с кондишнами возиться. +, однако уж точно заветной пассивки что есть только у лучников (ну кроме bow mastery макс лвл) или только у магов (возможно рандом что вовсе не будет одной общей ) не припомнил чет сразу.. Да и недурная схемка "all in 1" P.S. Если у автора (как догадка) вышло что лукари жестоко прибивают магов - можно выдать именно "bowresist" или как-то там в deflect arrow подобный стат и проблема решена в минимум изменений) Изменено 11 января, 2014 пользователем mogr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 11 января, 2014 Можно изночально статы персонажей изменить через navicat в базе данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 11 января, 2014 Отличные советы Щас буду делать и проверю какой вариант лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Можно изночально статы персонажей изменить через navicat в базе данных Изначально это значит поменять пдеф первых профессий? Например дать пдеф 60 не соултейкеру, а хуман визарду? Я просто попробовал дать 3 профам но не вышло Изменено 11 января, 2014 пользователем HellyHanson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты