amaranthe 117 Опубликовано 11 января, 2014 Пытаюсь работать над lindvior, Следующим моим открытие стало компил сборки (исходники rest zone)Хочу узнать url svn исходников для eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 11 января, 2014 свна нету качай и компиль с различных ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 11 января, 2014 свна нету качай и компиль с различных ресурсов Ты не подскажеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 11 января, 2014 плять погугли епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 11 января, 2014 Как же вы сможете открыть проект если вы ленивые. (Относится ко всем) Заметил я что большинство людям сложно в браузере отвести стрелочку вверх к поиску и набрать заветные слова и в течении от 15сек можно найти что угодно и даже лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 11 января, 2014 Как же вы сможете открыть проект если вы ленивые. (Относится ко всем) Заметил я что большинство людям сложно в браузере отвести стрелочку вверх к поиску и набрать заветные слова и в течении от 15сек можно найти что угодно и даже лишнее. нужной информации в гугле не нашел обратился к вам, что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) нужной информации в гугле не нашел обратился к вам, что тут такого? По твоей старой теме так само? Удивительно.... Изменено 11 января, 2014 пользователем xpalarmax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 11 января, 2014 на твоей старой По твоей старой теме так само? Удивительно.... я говорил что учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 11 января, 2014 Rest Zone кривые до ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 11 января, 2014 Да, рест зон это так...отрыжка общества. Сабж, компиль антом ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты