Incubus 274 Опубликовано 11 января, 2014 Ребят, как-то уже я работал над серверами (около года назад), но уже все позабыл, мне нужен норм исходник и напомнить как компилировать, остальное я помню. Отблагодарю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) забыл сказать, хроники HF 5 Изменено 11 января, 2014 пользователем ImboSonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 11 января, 2014 Из шаровых можно юзнуть l2jserver , а так ... лучше с ребы или фени если найдёшь конечно же.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) А http://l2maxi.ru/java/server/4544-free-first-team.html сборочку как оцените? Изменено 11 января, 2014 пользователем ImboSonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 11 января, 2014 Не пойму как можно забыть... За год ( Зима, весна, осень) Вы тоже забываете как плавать, а потом взял поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 11 января, 2014 Не пойму как можно забыть... За год ( Зима, весна, осень) Вы тоже забываете как плавать, а потом взял поплыл Я забыл как компилировать и на какой сборке работал, а остальное в общем-то помню) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 11 января, 2014 А http://l2maxi.ru/java/server/4544-free-first-team.html сборочку как оцените? если брать фирст тим - то только исходный код за июнь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 11 января, 2014 если брать фирст тим - то только исходный код за июнь Так там привязка стоит и кода до**я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Завтра скину в личку, без всякого хлама и бекдоров. С условием, что сборка не попадет в третьи руки. Изменено 11 января, 2014 пользователем DRIADchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 11 января, 2014 Завтра скину в личку, без всякого хлама и бекдоров. С условием, что сборка не попадет в третьи руки. Можешь сейчас скинуть? Мне просто заняться нечем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты