painkiller 3 Опубликовано 12 января, 2014 кто может помочь никак не могу сервер в онлайн пустить постоянно ошибка в game и loginserver если поставлю свой ip уже no-ip поставил все равно ошибка в конфигах уже все способы перепробовал никак немогу... может кто дать свои конфиги кто пускал в онлайн свой сервер спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 12 января, 2014 Даже объяснять не стану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 12 января, 2014 Даже объяснять не стану... почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 12 января, 2014 вот силка на мою тему там есть все скрины конфиги http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=45821&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Подумай ещё раз )) Изменено 12 января, 2014 пользователем MoonWalker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 12 января, 2014 гугол переводчик и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Подумай ещё раз )) вот Изменено 12 января, 2014 пользователем painkiller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 12 января, 2014 Вот конфиг Login GameServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 12 января, 2014 Написано "No listening for clients on 9014* - 2106*" - То есть нет прослушеваемых адресов на этих портах а судя по всему они должны быть так что нужно как бы в строке AuthServerHostname и GSConPorty = Вписать IP Адресс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 12 января, 2014 Помог?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 12 января, 2014 Написано "No listening for clients on 9014* - 2106*" - То есть нет прослушеваемых адресов на этих портах а судя по всему они должны быть так что нужно как бы в строке AuthServerHostname и GSConPorty = Вписать IP Адресс вся суть в тому если я пишу IP в Loginserv у меня будет вибивать ошибка уже по разному пробовал Windows переустановил.... no-ip установил нихера не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 12 января, 2014 Заходи в (( skype я тебя там жду )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Заходи в (( skype я тебя там жду )) Изменено 12 января, 2014 пользователем painkiller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 12 января, 2014 5 сборок тестил всюда таже ошибка в Logini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Как видишь это что-то значит... Как мне кажется ты уже в конец конфиги запутал.... Изменено 12 января, 2014 пользователем MoonWalker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 12 января, 2014 Как видишь это что-то значит... Как мне кажется ты уже в конец конфиги запутал.... что я мог там напутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 12 января, 2014 что я мог там напутать? Да всё что угодно у меня есть вариант заходи в ВК там тебя ждёт новый друг пообщаемся смысл тему флудить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooL 0 Опубликовано 12 января, 2014 и смысл серв ставить если такую хрень решить немож?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 12 января, 2014 и смысл серв ставить если такую хрень решить немож?)) с друзями хочю по палуватся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 12 января, 2014 Всё хорошо, что хорошо заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 12 января, 2014 Всё хорошо, что хорошо заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты