KAZAR 178 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Нужна помощь . сломал фул персонажа на данном сервере , а пароль на персонажа не как не могу угадать , подскажите что можно сделать? пробывал снять шмот, не получается . Зато персонаж садиться на торг . Но все вещи одеты . Написал этому неадекватному админу он просит деньги за восстановление , как быть? Самое обидное что перепривязал аккаунт на свою почту, сменил пароли. А персонаж фул 100 , хиро с дон красками Изменено 12 января, 2014 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 12 января, 2014 Никак. Пароль на персонажа и ставят, что-бы не роздели, ламать других не хорошо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 12 января, 2014 Нужна помощь . сломал фул персонажа на данном сервере , а пароль на персонажа не как не могу угадать , подскажите что можно сделать? пробывал снять шмот, не получается . Зато персонаж садиться на торг . Но все вещи одеты . Написал этому неадекватному админу он просит деньги за восстановление , как быть? Самое обидное что перепривязал аккаунт на свою почту, сменил пароли. А персонаж фул 100 , хиро с дон красками не как только через бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 12 января, 2014 Сливайте бд и там будет пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 12 января, 2014 Сливайте бд и там будет пасс Легко сказать как слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 12 января, 2014 я х3, всех кого взламывал, у всех пароли угадывал 1111, 0000, 0101, 1234, q1w2e3r4, qwer, asdf такие всегда попадались уникалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 12 января, 2014 Зайди на этом же акке, создай нового персонажа, зайди в игру новым персонажем, после делаешь релог на нужного персонажа, быть может не пофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 12 января, 2014 попробуй 123321qwe qwerty54321 5678321 в основном 80% игроков ставят похожие пароли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 12 января, 2014 я х3, всех кого взламывал, у всех пароли угадывал 1111, 0000, 0101, 1234, q1w2e3r4, qwer, asdf такие всегда попадались уникалы. Да а у меня жучара какой то час , пробывал и нефига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 12 января, 2014 Зайди на этом же акке, создай нового персонажа, зайди в игру новым персонажем, после делаешь релог на нужного персонажа, быть может не пофиксили. Не понял смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 12 января, 2014 Не понял смысла На взломанном аккаунте создай нового перса, войди в игру, не вводя пасс на нового перса сделай релог на взломанного перса. Думаю он это имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 12 января, 2014 На взломанном аккаунте создай нового перса, войди в игру, не вводя пасс на нового перса сделай релог на взломанного перса. Думаю он это имел ввиду. Не, не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Вот его пароль , парень не простой lbdf65an1738cth Изменено 12 января, 2014 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasas 1 Опубликовано 12 января, 2014 Скинь скрин окна которое просит пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 12 января, 2014 Скинь скрин окна которое просит пароль? Он про ключ на чара говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 12 января, 2014 А чем хеш ломал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 12 января, 2014 Хорошо что тамашний админ молодчина, теперь соси палец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 12 января, 2014 Знаю тамошнего администратора, не такой он идиот чтобы левым людям просто так отвязывать чаров. И взломаные чары там быстро попадают в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasas 1 Опубликовано 12 января, 2014 Знаю один способ. Данный вид работает только если окна такого вида: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 12 января, 2014 Знаю один способ. Данный вид работает только если окна такого вида: поделись им мне тоже интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasas 1 Опубликовано 12 января, 2014 На жуке нашел, в читах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 12 января, 2014 Способ такой канает тока на старих сборках PW, на новых пофиксили давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasas 1 Опубликовано 12 января, 2014 Второй знаю только через пх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты