WesteroS 132 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ищу птску на которой можно поиграть, максимально качественную, когда открылась все равно, желательно на депмаксе. Рейты тоже все равно. мне потестить побегать Изменено 13 января, 2014 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 января, 2014 http://playorbis.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 13 января, 2014 Уверен что это птс? там написано что это их сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 13 января, 2014 Мне тоже нужно если кто то будет скидывать в ЛС, черконите и мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 13 января, 2014 Shockworld.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 13 января, 2014 la.kiev.ua firepoint.ru l2arcana.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 13 января, 2014 la.kiev.ua firepoint.ru l2arcana.ru (не реклама) fairpoint галимая java правда не знаю как щас, но раньше точно Ищу птску на которой можно поиграть, максимально качественную, когда открылась все равно, желательно на депмаксе. Рейты тоже все равно. мне потестить побегать а по теме по пробуй этот сервер http://goldworld.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 13 января, 2014 Посмотрел все сервера, остановился на шок ворлде, остальные на 99% уверен ява. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 14 января, 2014 На шоках подозрительно установлен стрессвеб, а он, как я знаю не работает с птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 14 января, 2014 на шоках стоит ява)), за ит незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 14 января, 2014 на шоках везде птс стоят, а где ты стресс увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты