Lightning 177 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Удобно ли будет брать VPS в облаке для ладва серверов? И какие характеристики требуются для среднего проекта ? Еще вопрос по этому поводу: Хостинг в облаке будет очень трудно положить, я прав? Изменено 14 января, 2014 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 14 января, 2014 Пользуюсь все нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 14 января, 2014 Ну у меня там тунель и защита а сам сервер не там. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asistent74 1 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Cloud очень чувствителен к DDoS атакам и почти мгновенно блочит NS-ы, данное явление можно было наблюдать на проекте (мистворлд). берёшь любой хостинг и заказываешь фильтрацию: фильтрация от OVH, фильтрация от Voxility. бюджетный вариант, любой хостинг и проксирование от PM на две недели... mchost для этого самое оно. Изменено 14 января, 2014 пользователем Asistent74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 14 января, 2014 Cloud очень чувствителен к DDoS атакам и почти мгновенно блочит NS-ы, Я не особо разбираюсь в этом, но разве облако не создано именно для отказоустойчивости, включая случаи ДДОС атак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 14 января, 2014 NS - это сервера доменного имени, они тоже могут упасть как и хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quadrik 0 Опубликовано 14 января, 2014 Я не особо разбираюсь в этом, но разве облако не создано именно для отказоустойчивости, включая случаи ДДОС атак? Основная задача - защитить от вашего ддоса других клиентов, а не вас. так что отключат 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 14 января, 2014 NS - это сервера доменного имени, они тоже могут упасть как и хостинг. Спасибо я знаю, что такое НС, суть вопроса была в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты