DOTER 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Кто знает как можно запустить сервер с динам айпи ,я знаю что как то делают через no-ip.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 октября, 2011 ну так сделай через но ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOTER 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Если б я понимал что да как там делать , я сюда наверно бы не писал? Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberon 0 Опубликовано 24 октября, 2011 регаешься на сайте но-айпи делаеш свой домен и качаеш програмку с сайта и потом в конфигах сервера там где айпи надо писать пишеш домен от но-айпи а вообще по гугли найдеш более подробную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 24 октября, 2011 Дай свои контакти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 24 октября, 2011 пиши помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты