Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Здравствуйте уважаемые пользователи форума Maxi. Идет набор в команду нового проекта Lineage 2 - Arkada . В проекте я один, и владелец проекта естественно я. Нужны: 1.Датапакер - 1х 2.Модераторы 3.Супер Модераторы. Зарплата имеется, условия работы и все остальное буду обсуждать только лично. Контакты: 401260230 Прошу не флудить, и серьезно относиться к моему предложению. Изменено 15 января, 2014 пользователем Booleanunknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnrealEditor 1 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) сайт сервера убери! реклама посторонних сайтов запрещена Изменено 15 января, 2014 пользователем UnrealEditor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 сайт сервера убери! реклама посторонних сайтов запрещена Убрал спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 16 января, 2014 Убрал спасибо. в скайп напиши anonim1524 дп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 17 января, 2014 Чисто из интереса: А кодеры типо не нужны? Проект будет держаться исключительно на перепилке дп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 17 января, 2014 Ну чисто из за вашего же интереса отвечаю: Не были бы в списке указал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 17 января, 2014 Ну чисто из за вашего же интереса отвечаю: Не были бы в списке указал бы Ну просто как бы серьезный проект, без исходников сборки и кодера для работы с ними, очень маловероятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 17 января, 2014 Ну просто как бы серьезный проект, без исходников сборки и кодера для работы с ними, очень маловероятен. Согласен с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты