Scarlett 30 Опубликовано 15 января, 2014 Всем привет, на какой основе программировать дальнейший проект. Делать буду Interlude , основной упор на качественный PvP. Имеется пару думок по основе это aCis (или их подобное) l2impulse Balancer 6578 или же вы что можете подсказать? основной упор на пвп и их плюшки. программировать готов много =) не лентяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 15 января, 2014 Всем привет, на какой основе программировать дальнейший проект. Делать буду Interlude , основной упор на качественный PvP. Имеется пару думок по основе это aCis (или их подобное) l2impulse Balancer 6578 или же вы что можете подсказать? основной упор на пвп и их плюшки. программировать готов много =) не лентяй. С Баланцерами тебе еще рано, пользуйся Акис или Ла2база на кройняк Люцер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 января, 2014 С Баланцерами тебе еще рано, пользуйся Акис или Ла2база на кройняк Люцер какие поспешные выводыпо теме - лучше всего acis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 15 января, 2014 какие поспешные выводы по теме - лучше всего acis Поддержую лучше всего acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett 30 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Везде код похож,и можно всё осилить. база не актуальна,люцера с приколами. Изменено 15 января, 2014 пользователем Scarlett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2max 1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Balancer 6578 - а что там не актуального ? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 25 декабря, 2014 Офтопаю Бери то что тебе удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 25 декабря, 2014 Всем привет, на какой основе программировать дальнейший проект. Делать буду Interlude , основной упор на качественный PvP. Имеется пару думок по основе это aCis (или их подобное) l2impulse Balancer 6578 или же вы что можете подсказать? основной упор на пвп и их плюшки.программировать готов много =) не лентяй. А что ФГТ ему забросили? Печаль (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 25 декабря, 2014 Все хвалят aCis, вот было бы здорово, взять исходники, и сделать стоящий эмулятор. Но увы, только на разбор в коде, потребуется 10ки и 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warc222 3 Опубликовано 18 января, 2015 l2jfrozen либо l2jhellas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 18 января, 2015 Всем привет, на какой основе программировать дальнейший проект. Делать буду Interlude , основной упор на качественный PvP. Имеется пару думок по основе это aCis (или их подобное) l2impulse Balancer 6578 или же вы что можете подсказать? основной упор на пвп и их плюшки.программировать готов много =) не лентяй. aCis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты