KaRmiN 1265 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Отрисовано 5 страниц! Цена 1500р. ПРОДАНО Изменено 27 января, 2014 пользователем KaRmiN 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 января, 2014 Действительно уникально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 15 января, 2014 + Хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 15 января, 2014 красиво ) удачи в продаже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 15 января, 2014 Красавчик=)Но мой совет убери с продажи,поработай над ним и доделай...возможно что-то еще придумаешь и сделаешь по красивей...например текстуры...блоки... Лучше доведи до уникальности,и продай за норм деньги) Вот только ,думаю верстка такого дизайна будет дорогая,что бы все красиво было и двигалось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 января, 2014 Красавчик=)Но мой совет убери с продажи,поработай над ним и доделай...возможно что-то еще придумаешь и сделаешь по красивей...например текстуры...блоки... Лучше доведи до уникальности,и продай за норм деньги) Вот только ,думаю верстка такого дизайна будет дорогая,что бы все красиво было и двигалось) Да, задумка моя что-бы все красиво выежало..закарывалось, опускалось) а нащод доделки..незнаю..все что было в голове все в него вложил!) идеи закончелись..выложил на прадажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 15 января, 2014 Твоей фантазии нет придела) Молодец, но доработать стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 января, 2014 Твоей фантазии нет придела) Молодец, но доработать стоит) Подкинь идею...что можно ищо сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) А если блок лк и логин,перерисовать... что бы не чисто квадратом шло?) это как предложение..попробуй) А вообще самое главное, что бы не своровали идею твою) Эм... а если в блоке с логином сделать полоску онлайн красивую...?)что бы заполнялась когда большой онлайн) Изменено 15 января, 2014 пользователем Toshiro 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 15 января, 2014 Пошел рисовать более уникальный дизайн такого типа, спасибо за идею Теска, не бери в голову, я шучу, классно получилось, удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 января, 2014 А если блок лк и логин,перерисовать... что бы не чисто квадратом шло?) это как предложение..попробуй) А вообще самое главное, что бы не своровали идею твою) Эм... а если в блоке с логином сделать полоску онлайн красивую...?)что бы заполнялась когда большой онлайн) Спасибо! что-то взатра поексперементирую) + за идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 января, 2014 Пошел рисовать более уникальный дизайн такого типа, спасибо за идею Теска, не бери в голову, я шучу, классно получилось, удачи в продаже Спасибо Андрюх)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 16 января, 2014 ап теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 25 января, 2014 харош шаблон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 января, 2014 Закройте тему! дизайн продан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 6 февраля, 2014 по моему дизайн не верстабелен, именно под SW13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 февраля, 2014 по моему дизайн не верстабелен, именно под SW13 Так, и есть! Покупатель говорил что 9 верстальщиков отказались верстать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 6 февраля, 2014 но дизайн действительно отличен от "обычных" и вообще мне кажется это что то действительно уникальное и не только в сфере Lineage 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 6 февраля, 2014 хер сверстаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 февраля, 2014 но дизайн действительно отличен от "обычных" и вообще мне кажется это что то действительно уникальное и не только в сфере Lineage 2. Да=) вот такой бред мне в голову пришол=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да=) вот такой бред мне в голову пришол=))) так всегда) когда делаешь что то новое не знакомое другим, возникают проблемы в реализации) найди верстальщика хорошего и за свою идею можешь не только на форумах л2 бумажек поиметь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 февраля, 2014 так всегда) когда делаешь что то новое не знакомое другим, возникают проблемы в реализации) найди верстальщика хорошего и за свою идею можешь не только на форумах л2 бумажек поиметь) Псд уже продан! неимею права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 6 февраля, 2014 Псд уже продан! неимею права! я не про этот псд а про идею вообще делать сайты на основе картинок и выдвигающихся блоков...(это довольно таки интересная идея не только для серверов л2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 6 февраля, 2014 Псд уже продан! неимею права! Я тебе завтра напишу, есть пару идей такого типа, просто я больше не занимаюсь не веб, не серверостроением, сын родился. Пару идей подкину, там подумаешь, может и реализуешь ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я тебе завтра напишу, есть пару идей такого типа, просто я больше не занимаюсь не веб, не серверостроением, сын родился. Пару идей подкину, там подумаешь, может и реализуешь ;-) а у меня доч уже "Девка" нам 1,6=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты