GhosT 0 Опубликовано 5 июля, 2010 У меня мозга не хватает, чтобы понять, как прописать путь к базе на сайте. Обвязка stress web 8+, использую MySQL 5.1, Navicat 9, хостинг redz. Если какую еще инфу надо скажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 июля, 2010 ты типа хочь чтоб на сайте у тебя все отображало??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 5 июля, 2010 Так же использую REDZ.Там одна фишка есть ) ща запрос скину в навикете у себя выполнишь и будет рега и всё остальное работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 5 июля, 2010 Вот он GRANT ALL PRIVILEGES ON your_db.* TO user@"%" IDENTIFIED BY 'password'; Правь под себя.Должно быть вот так GRANT ALL PRIVILEGES ON l2_maximum.* TO root@"%" IDENTIFIED BY 'твой пасс'; Открой Navicat->свою базу->Нажми на верхнюю кнопку Query->New query->там введи этот код->нажми на "RUN".Как всё выполнится закрывай и тести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhosT 0 Опубликовано 5 июля, 2010 ок попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 5 июля, 2010 В поле хост логин сервера.Пиши свой выделеный IP или хост ))) Пиши по возможности помогу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhosT 0 Опубликовано 5 июля, 2010 ага большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhosT 0 Опубликовано 6 июля, 2010 502 Bad Gateway =\ подскажи пожалуста какого именно юзера прописывать. Юзер бд сайта или какой оО и еще я юзаю no-ip и значит в поле хоста серва писать ип из no-ip? Адрес MySQL сервера тут что прописывать?? по умолчанию: localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 6 июля, 2010 в адрес MySQL сервера пиши твой no-ip где юзер и пасс нужен вводи имя юзера и пароль от базы сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 6 июля, 2010 1.Заходишь в админку STRESS. 2.Прописываешь в настройках логина\гейма IP адрес своего сервера (игрового). Порты проверяешь, те ли написаны. 3.Выбираешь в настройках гейм сервера нужную сборку. 4.Прописываешь там данные для БД: root, пасс от рут пользователя. 5. Если комп подключен к инету через маршрутизатор - настраиваешь в маршрутизаторе forwarding. Если нет - пункт 6. 6. Проверяешь сайт)) (Это для Win систем) Надо будет для Linux - напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 6 июля, 2010 Я настроил модем так что сижу за натом с роутером и играю с друзьями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhosT 0 Опубликовано 6 июля, 2010 ребят чет не выходит =\ мб в асю напишите 635-620-028. все время эта ошибка 502 Bad Gateway я конешн опонимаю что ет я чет намутил, но как вылечить хз..... и я так понимаю после запроса ничего не изменилось так как вышло вот что Affected rows: 0 Time: 0.297ms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mba 0 Опубликовано 8 июля, 2010 у мя тож такая херь выходит че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhosT 0 Опубликовано 8 июля, 2010 кароче я все сделал через phpmyadmin и все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mba 0 Опубликовано 8 июля, 2010 как скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты