3JI0 51 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2S8Zx6-O3qg Изменено 16 января, 2014 пользователем 3JI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 16 января, 2014 и о чем вспомним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 16 января, 2014 и о чем вспомним? я не вижу смысла с данного поста,можно считать за набивание. Все изложено в видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) я не вижу смысла с данного поста,можно считать за набивание. Все изложено в видео. 1. я сижу с телефона и не вижу видео. отображается как пустой пост. 2. это кто заговорил у нас про набивание постов, а? наверно забыл о своих сообщениях, типо: ")" и одного смайла ах, да. извини, в этой теме ты изложил столько души, в одном сообщении http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=46504 Изменено 16 января, 2014 пользователем dewell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fire 15 Опубликовано 16 января, 2014 и о чем вспомним? О отсутствии бабы) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Здесь получше будет и приятней смотреть ) Изменено 16 января, 2014 пользователем Князь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnrealEditor 1 Опубликовано 16 января, 2014 это вы так раслабляетесь ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 16 января, 2014 бабы рулят хД с их пёздными фигурами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThatSameStar 1 Опубликовано 16 января, 2014 не могу забыть л2 даже на пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 16 января, 2014 не могу забыть л2 даже на пару минут печаль)попробуй выйти на улицу) ААА там зима уже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 16 января, 2014 не могу забыть л2 даже на пару минут Поржал от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal93rus2 3 Опубликовано 16 января, 2014 Не видео надо смотреть!!! В реале гораздо интересней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 16 января, 2014 автору вырвать и застрелить язык и сбрить клитку бороденку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты