ownedbyhard 87 Опубликовано 16 января, 2014 Здравствуйте друзья. Увидел не давно такую программу под название Map Editor, которая позволяет добавлять и редактировать текстуры. Но не нашел ее в интернете, я не могу понять где ее найти или там надо какие это датник делать? Подскажите знающие люди. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 16 января, 2014 Сам долго искал его - безуспешно, многие ссылаются на Gildor'a , но сам он отрицает причастность к данной софтине, да и последний видеообзор по ней был 2009 года , так что сомневаюсь что вам удастся ее найти , хотя все возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 16 января, 2014 Вот человек под ником Respect, он работает в этом, я порылся в интернете и многие пишут что это программа всего лишь UE с изменениями или что-то в таком роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 января, 2014 я б научился, жаль нет софта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты