DreamBlack 46 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Прошу оценить лук по 10 бальной шкале . Заранее благодарен вам за ваши комментарии , и оценки ) http://youtu.be/fPCOuUZRbro Изменено 16 января, 2014 пользователем DreamBlack 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal93rus2 3 Опубликовано 16 января, 2014 думаю 7 будет в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 16 января, 2014 думаю 7 будет в самый раз Как думаете в чем недостаток ? или может что то не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 16 января, 2014 Классный лук. Ставлю 9 балов потому, что 1)Понравилось: - Форма лука - Присутствие тетивы - Цветовая гамма 2)Не понравилось: - Тетива уж слишком широкая. Обычно тетива намного меньше. Попробуй раза в полтора уменьшить ее объем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal93rus2 3 Опубликовано 16 января, 2014 Как думаете в чем недостаток ? или может что то не так ? Да в принципе всё так, просто он немного простоват)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 16 января, 2014 Классный лук. Ставлю 9 балов потому, что 1)Понравилось: - Форма лука - Присутствие тетивы - Цветовая гамма 2)Не понравилось: - Тетива уж слишком широкая. Обычно тетива намного меньше. Попробуй раза в полтора уменьшить ее объем Окей =) Спасибо за отличный ответ ) поправлю) поставил +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 17 января, 2014 Я бы даже 10 поставил за тетиву,так как я еще не видел всегда делали форму лука если еще при атаке она отходит в натяжку 10+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты