laen2505 6 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Пачем стоет обучится 3d max. Не видаки а подсказки людей то по видакам не вышло...троли лесом тема важная учоба в целяг л2серва хочу украсить свой серв не шаровами сборкшмотками Изменено 16 января, 2014 пользователем laen2505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 16 января, 2014 жесть)) я надеюсь ты тролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 10 Опубликовано 16 января, 2014 Наймите лучше репетитора по русскому языку, полезнее будет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) жесть)) я надеюсь ты тролишь Наймите лучше репетитора по русскому языку, полезнее будет. Просил не тролить тема важна предлогаю людям зароботать не за +++ прошу научить а за $ чот не нравится закрой тему и не залась Изменено 16 января, 2014 пользователем laen2505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 16 января, 2014 Не умничай с руским былбы укр язык на телифони написалбы по укр грамотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 16 января, 2014 Не умничай с руским былбы укр язык на телифони написалбы по укр грамотно Потом из-за таких ка Вы и гонят на Украину.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 16 января, 2014 Не умничай с руским былбы укр язык на телифони написалбы по укр грамотно От иминна ис са тваиго язика дажи я нихачу тибя учять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 16 января, 2014 Бля ппц кто грамотно пишет по рус 5 вам ну Я укр мне насрать ток чверез комп норм пешу... вам тут $ предлагаю а вы мордай крутите а завтра будете седеть и шару пехать за 100руб и скажыте что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 16 января, 2014 Пачем стоет обучится 3d max. Не видаки а подсказки людей то по видакам не вышло...троли лесом тема важная учоба в целяг л2серва хочу украсить свой серв не шаровами сборкшмотками зачем тебе платить бабки если можно научиться с видео, текстовых уроков. их полно. Я например вот тоже интересуюсь этим и по тихоньку начал изучать 3д макс и уже знаю многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 10 Опубликовано 16 января, 2014 У меня среди знакомых много людей из украины, молдовы, беларуси. Все хорошо общаются на русском. Был знакомый из украины, он в свои 13лет русский знал получше некоторых взрослых русских людей. Так почему вечно звучат отмазки типо "я укр и плохо знаю рус"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateros 4 Опубликовано 16 января, 2014 Не умничай с руским былбы укр язык на телифони написалбы по укр грамотно Я долго питался понять смисл фрази, но увы так и не смог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 16 января, 2014 Не выходет решил уже заплатить видел темы давно по 1000-2000руб обучают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 16 января, 2014 Не паймешь форум лажет там фраз не хватает у меня когда редактирувать текст нажемаю их показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 16 января, 2014 У меня среди знакомых много людей из украины, молдовы, беларуси. Все хорошо общаются на русском. Был знакомый из украины, он в свои 13лет русский знал получше некоторых взрослых русских людей. Так почему вечно звучат отмазки типо "я укр и плохо знаю рус"? не все живут там где говорят по русски. Если ты живешь в Киеве например то да, ты будешь норм знать русский а если например в Львове то тут ты уж извиняй. Пол Украины на русском общаются половина на Украинском, потому и находятся люди которые здесь пишут с ошибками на русском, и это не потому что они плохо учились а потому что их родной язык Украинский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 16 января, 2014 Давайте писать по теми то какойта чат вышол с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateros 4 Опубликовано 16 января, 2014 Не выходет решил уже заплатить видел темы давно по 1000-2000руб обучают Якщо чесно, то мені здається що навіть на українській мові у тебе стільки граматичних помилок що тут всі будуть тихо сміятись та плакати. Пиши українською але не допускай таку кількість орфографічних помилок, та користуйся розділовими знаками, а то тебе дуже важно зрозуміти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 16 января, 2014 да при хотении можно быть Украинцем и писать нормально на русском языке , ему или в падло или решил повы*буваться . По себе знаю тоже с Украины , вот из-за таких на нас гонят Хохлы и тд и тп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 16 января, 2014 Атерос ок утром за комп сяду и напешу хоть и по русски через. Транслит можно было сразу так сказать без агра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 16 января, 2014 Больше всево впадлу за комп сесть там транслит помагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 января, 2014 Бля ппц кто грамотно пишет по рус 5 вам ну Я укр мне насрать ток чверез комп норм пешу... вам тут $ предлагаю а вы мордай крутите а завтра будете седеть и шару пехать за 100руб и скажыте что не так Я вам скажу что это бред все! Я как житель Украины могу с уверенностью сказать что 90% Украинцев владеют Русским языком. Поэтому это все тупые отмазки,"Я не знаю Русского языка" и т.п А если даже плохо знаете язык Переводчик Google вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer2991 20 Опубликовано 16 января, 2014 Пачем стоет обучится 3d max. Не видаки а подсказки людей то по видакам не вышло...троли лесом тема важная учоба в целяг л2серва хочу украсить свой серв не шаровами сборкшмотками не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 16 января, 2014 а где тваи кантакти проста нимагу найти пакажи или скинь мне в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 16 января, 2014 а где тваи кантакти проста нимагу найти пакажи или скинь мне в лс здеся иво кантакта http://vk.com/stuu_onlain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 16 января, 2014 здеся иво кантакта http://vk.com/stuu_onlain спасиба братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Я из Украины и плохо знаю украинский язык 00)))) Изменено 16 января, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты