h3yKiss 2 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Добрый день снова. При вводе //admin пишет месадж в системный чат "the command admin does not exist" . ГС пишет "No handler registered for admin command 'admin_admin'". В каталоге "gameserver\data\scripts\handlers\admincommandhandlers" файлы админ панели открывал, вроде (на мой нубский глаз) всё в порядке. Scripts.cfg из "gameserver\data" менял на исходный (из архива), так же не помогло. В таблицах с аццеслвлом всё в порядке(акк=1, чар=127). Форум и гугл ничего нового не сказали. Сборка l2open_1018. Спасибо заранее. Изменено 17 января, 2014 пользователем h3yKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Closer 0 Опубликовано 17 января, 2014 хандлеры компилировать же нужно не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 17 января, 2014 Добрый день снова. При вводе //admin пишет месадж в системный чат "the command admin does not exist" . ГС пишет "No handler registered for admin command 'admin_admin'". В каталоге "gameserver\data\scripts\handlers\admincommandhandlers" файлы админ панели открывал, вроде (на мой нубский глаз) всё в порядке. Scripts.cfg из "gameserver\data" менял на исходный (из архива), так же не помогло. В таблицах с аццеслвлом всё в порядке(акк=1, чар=127). Форум и гугл ничего нового не сказали. Сборка l2open_1018. Спасибо заранее. А как бы то, что при вводе команды, вам пишут о том, что команды такой не существует, не намекает, что надо именно хендлеры перекапывать и там же чинить?) хандлеры компилировать же нужно не?) Не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yKiss 2 Опубликовано 17 января, 2014 компилированые файлы вроде бы с расширением *.java ? или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Closer 0 Опубликовано 17 января, 2014 компилированые файлы с расширением "класс" и лежат в ядре сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yKiss 2 Опубликовано 17 января, 2014 А как бы то, что при вводе команды, вам пишут о том, что команды такой не существует, не намекает, что надо именно хендлеры перекапывать и там же чинить?) если не сложно, подскажите, что и где нужно ковырять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) ето сборка л2опен)), все войс команды в дата паке) Если ето старая сборка) Изменено 17 января, 2014 пользователем Мо3олЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yKiss 2 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Делал по этой инструкции, в конце процесса выдаёт количество ошибок и файл с расширением *.class в папке не появляется. Подскажите, что не так? И как грамотно сделать, что бы работало? Изменено 17 января, 2014 пользователем h3yKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 18 января, 2014 Думаю Что будит Легче найти другую вам сборку !в инете их Уйма ТУча ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты