Warox 116 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Собственно продам леймгвард по ипу интерлюд, с бесплатной перепривязкой. Переоформ через убуса за ваш счет. Цена 3к Все вопросы вы можете задать: icq 641420594 skype kachalo_sasha Изменено 27 января, 2014 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 18 января, 2014 Возможен торг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 20 января, 2014 Возможен торг. оставь его себе , он очень надёжный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 20 января, 2014 Цена для ЛГ по ИП завышена у акуми 3к + поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 20 января, 2014 Цена для ЛГ по ИП завышена у акуми 3к + поддержка цссс , не пали контору ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 20 января, 2014 цссс , не пали контору ... Упсс) сорри за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 20 января, 2014 Цена для ЛГ по ИП завышена у акуми 3к + поддержка А у акумы ЛГ ? Именно ЛГ стоит 6000 рублей по IP, ТС предлагает цену в 2 раза дешевле + 600 рублей убусу за переоформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 20 января, 2014 А у акумы ЛГ ? Именно ЛГ стоит 6000 рублей по IP, ТС предлагает цену в 2 раза дешевле + 600 рублей убусу за переоформление. Я же сказал постом выше . Она скоро не кому не будет нужна . Там много своих нюансов, например : тех.поддержки нет , обнов нет , ну сам понимаешь о чём я говорю ... Цена очень завышена, так как на рынке есть конкурент уже , и он smart-guard (Akumu) уже готовая защита (прописаны важные модули защиты от самых вредоносных программ ) + тех.поддержка есть , обновы есть ! Так что думаю это самые важные вещи которые нужны для того что бы держать сейчас свой сервер . Советую просто вернуть половину из предъявленного потому что потом она вовсе не кому не нужна . А так может кому то сейчас заменит Котов ) Хотя дело ваше , решать вам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 20 января, 2014 Я же сказал постом выше . Она скоро не кому не будет нужна . Там много своих нюансов, например : тех.поддержки нет , обнов нет , ну сам понимаешь о чём я говорю ... Цена очень завышена, так как на рынке есть конкурент уже , и он smart-guard (Akumu) уже готовая защита (прописаны важные модули защиты от самых вредоносных программ ) + тех.поддержка есть , обновы есть ! Так что думаю это самые важные вещи которые нужны для того что бы держать сейчас свой сервер . Советую просто вернуть половину из предъявленного потому что потом она вовсе не кому не нужна . А так может кому то сейчас заменит Котов ) Хотя дело ваше , решать вам . Как пользователь ЛГ уже около 2х лет скажу - тех.поддержка там есть, что что вам не ответили в 4 утра на вопрос "ау ты тут" это еще не означает что никто не отвечает. И к тому же при покупке ЛГ мы сразу получаем именно весь комплкт защиты, а не какую то часть, что потом еще нужно доплатить за DLC. К тому же ЛГ уже разрабатывается давно и есть много примеров ее работы. Как только мы увидим Смарт в действии на достаточно крупном проекте мы уже сможем делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 20 января, 2014 Я же сказал постом выше . Она скоро не кому не будет нужна . Там много своих нюансов, например : тех.поддержки нет , обнов нет , ну сам понимаешь о чём я говорю ... Цена очень завышена, так как на рынке есть конкурент уже , и он smart-guard (Akumu) уже готовая защита (прописаны важные модули защиты от самых вредоносных программ ) + тех.поддержка есть , обновы есть ! Так что думаю это самые важные вещи которые нужны для того что бы держать сейчас свой сервер . Советую просто вернуть половину из предъявленного потому что потом она вовсе не кому не нужна . А так может кому то сейчас заменит Котов ) Хотя дело ваше , решать вам . Защита акумы проверена временем? Думаю нет. Защита которая написана за месяц сомневаюсь что сравниться с тем над чем занимаются не первый год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 22 января, 2014 Защита акумы проверена временем? Думаю нет. Защита которая написана за месяц сомневаюсь что сравниться с тем над чем занимаются не первый год. поддерживаю его слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 26 января, 2014 Модераторов прошу почистить тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 февраля, 2014 Смарт - нельзя сравнивать с лг ( лг юзаю более 5 лет не разу не дюпали не на 1 проекте). О чем то это уже говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 февраля, 2014 Смарт - нельзя сравнивать с лг ( лг юзаю более 5 лет не разу не дюпали не на 1 проекте). О чем то это уже говорит. Вот о чем я и говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 8 февраля, 2014 Возможен торг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 8 февраля, 2014 Завтра заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 10 февраля, 2014 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: продано Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 5 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты