zKIBAz 111 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Предлагаю вашему внимаю комплект для сервера lineage от refined-studio.ru Цена комплекта: 6000 рублей ВСЕМ СПАСИБО ДИЗАЙН ПРОДАН Контакты: icq 618595703 skype: zkibaz123 Дизайн сайта 100% куски Дизайн форума И небольшой подарок к комплекту. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 19 января, 2014 Баннеры так себе, а дизайн красивый, очень красочный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geniart 5 Опубликовано 19 января, 2014 Не хватает какой нибудь текстуры в блок, камней, трещин, что нибудь из такого плана, а так в целом хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) //Delete Изменено 19 января, 2014 пользователем FreshKekes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 19 января, 2014 Не хватает какой нибудь текстуры в блок, камней, трещин, что нибудь из такого плана, а так в целом хорошо. Спасибо, делал, но потом незнаю что в голову стукнуло убрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 19 января, 2014 //Delete Бесполезный коментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 19 января, 2014 Баннеры так себе, а дизайн красивый, очень красочный. Спасибо, баннерами не люблю заниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 25 января, 2014 Даже нету к чему пристать,все идеально) удаче в продаже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Даже нету к чему пристать,все идеально) удаче в продаже. Большое спасибо) С радостью сделаю скидочку покупателю. Изменено 25 января, 2014 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 26 января, 2014 Большое спасибо) С радостью сделаю скидочку покупателю. Верстка сайта/форум идет в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 26 января, 2014 Верстка сайта/форум идет в комплекте? за 6к дизайн высшего уровня,диз форума,баннеры и еще версетку? вы что? здесь не благотворительный фонд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 26 января, 2014 Верстка сайта/форум идет в комплекте? нет не идет, но верстку сайта можно обеспечить дешего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 26 января, 2014 за 6к дизайн высшего уровня,диз форума,баннеры и еще версетку? вы что? здесь не благотворительный фонд. Ну не высшего уровня) а во стольном я соглашусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 29 января, 2014 Дизайн хороший, но почему на форуме написано "Помощ"? Правильно писать "Помощь". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 29 января, 2014 Дизайн хороший, но почему на форуме написано "Помощ"? Правильно писать "Помощь". Спасибо, там "Помощь" написанно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо, там "Помощь" написанно) Ага, видимо я фантазер и придумал что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 30 января, 2014 Ага, видимо я фантазер и придумал что-то... Ярик,ты что? как ты мог.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ага, видимо я фантазер и придумал что-то... Аааа)) я снизу посмотрел)) Спасибо, то что сказали Изменено 30 января, 2014 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты