yazu4ka 10 Опубликовано 19 января, 2014 Прошу извинить если тема не там написана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 19 января, 2014 Самому интересно что за ошибка не встречалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 19 января, 2014 Написано же русским языком "Please check the Virtual Memory", что в переводе означает "Пожалуйста проверьте оперативную память". Чувак, у тебя проблемы с оперативной памятью, делай диагностику оперативки, иначе будут синие экраны смерти с надписями "IRQL_NOT_LESS_ERQUAL", прям как у меня на XP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yazu4ka 10 Опубликовано 19 января, 2014 Написано же русским языком "Please check the Virtual Memory", что в переводе означает "Пожалуйста проверьте оперативную память". Чувак, у тебя проблемы с оперативной памятью, делай диагностику оперативки, иначе будут синие экраны смерти с надписями "IRQL_NOT_LESS_ERQUAL", прям как у меня на XP Проблема произошла при редактировании файлов в папке систем а раньше все работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 19 января, 2014 Меняй клиент и патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 19 января, 2014 он же писал после редактирование патча а именно папки систем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 19 января, 2014 Проблема в итем-нейм, милион раз такая ошибка у меня была, когда не правильно итем-нейм писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты