ololo 0 Опубликовано 19 января, 2014 Нуждаюсь в веб обязке сервера , мне надавно сделали но на бесплатный хостинг , сейчас хочу поставить на платный ( ну и прошу подсказать нормальный не доргой платный хостинг ) пишите или тут или в скайп masha_kotuk_921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 19 января, 2014 Если без защиты от ддос мак хост юзай там 90 дней на шару код нужен они есть,если с защитой хоть от флуда бери ihc или тайм веб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 19 января, 2014 Если без защиты от ддос мак хост юзай там 90 дней на шару код нужен они есть,если с защитой хоть от флуда бери ihc или тайм веб В ihc защита? Тайм веб слетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 января, 2014 Если без защиты от ддос мак хост юзай там 90 дней на шару код нужен они есть,если с защитой хоть от флуда бери ihc или тайм веб брал я несколько раз коды эти, меня потом банили и не хотели за бабки возобновлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 19 января, 2014 В ihc защита? Тайм веб слетит. Ему не дорогое а в ihc есть слабая защита от флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Ему не дорогое а в ihc есть слабая защита от флуда Какая защита... выключат его да и все. Изменено 19 января, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Какая защиты... выключат его да и все. гц с 1700 постом.По теме - Foxy.pro хостинг, веб обвязка StressWeb клиентка. (Хотя сам бы никогда не взял бы ее) А так же из бесплатного - GHTWEB ни чем не уступает Стрессу. Изменено 19 января, 2014 пользователем DRIADchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 19 января, 2014 hostia.ru (Не реклама) 29 рубасей вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 19 января, 2014 hostia.ru (Не реклама) 29 рубасей вроде) Не думаю, что они помогут при DDos атаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 января, 2014 Да при ддосе сайт любой упадет кроме гвардов всяких, можно будет поставить защиту на уровне пхп хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 19 января, 2014 Да при ддосе сайт любой упадет кроме гвардов всяких, можно будет поставить защиту на уровне пхп хотя бы Бла Бла Бла. Причем тут упадет? Хостинг просто навсего пошлет тебя н***р и все. Хостинги же относящиеся к тематике Lineage 2 хоть как-то защитит, ну или же сольет твою обвязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 января, 2014 Бла Бла Бла. Причем тут упадет? Хостинг просто навсего пошлет тебя н***р и все. Хостинги же относящиеся к тематике Lineage 2 хоть как-то защитит, ну или же сольет твою обвязку. Ну хостинги которые для л2 они и стоят нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 19 января, 2014 http://stormwall.pro/ Лучше не выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 19 января, 2014 http://stormwall.pro/ Лучше не выбрать \ Реселлеры OVH? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 19 января, 2014 \ Реселлеры OVH? В тех поддержке сказали, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 19 января, 2014 В тех поддержке сказали, что нет типо совпадение стран? Врут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 19 января, 2014 Знаю такой но не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты