MiniDesant 0 Опубликовано 19 января, 2014 Добрый вечер всем,есть у кого нибудь community board для эпилога сборки Emu-rt или хотя бы просто для эпилога,нормальный рабочий,дайте пожалуйста а то найти не могу нормальный,то ссылки битые то вообще что нибудь не то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 19 января, 2014 в чем проблема самим написать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 19 января, 2014 Тебе html нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocha 0 Опубликовано 19 января, 2014 Его не исправить,так как все в ядре лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiniDesant 0 Опубликовано 20 января, 2014 в чем проблема самим написать? если бы я умел это делать,я не давно начал этим всем заниматься,мб подскажешь как и что научусь сделаю так дальше будет лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты