Digital Nox 306 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Что-то до делаю,что то под корректирую под Вас бесплатно! Цена всего: 2500 WMR (при большой надобности,могу сделать скидку в 100-200р) в связи со срочно продажей! ICQ: 640272934 Skype: one.nox Изменено 21 января, 2014 пользователем Digital Nox 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 20 января, 2014 Красиво сделано, удачи в продаже) http://forum.dkarts....amennoi-osnove/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Красиво сделано, удачи в продаже) http://forum.dkarts....amennoi-osnove/ Спасибо Мои уроки по отрисовке кнопки и индикаторов сервера с нуля так же там,кому интересно заходите. http://forum.dkarts....atusov-servera/ http://forum.dkarts....igrovogo-saita/ Изменено 20 января, 2014 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 21 января, 2014 Очень красиво видел превью на форуме дкартс хотел глянуть полный дизайн), FreshKekis а про шару не надо говорить два разных дизайна, только стиль один вот и все, он не украл эллементы, а сделал сам, многие люди делают дизайн одного стиля к примеру мне нравиться стиль студии dkarts и я делаю дизайны в похожем стиле и не стыжусь этого, так как я взял только стиль и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 21 января, 2014 Очень красиво видел превью на форуме дкартс хотел глянуть полный дизайн), FreshKekis а про шару не надо говорить два разных дизайна, только стиль один вот и все, он не украл эллементы, а сделал сам, многие люди делают дизайн одного стиля к примеру мне нравиться стиль студии dkarts и я делаю дизайны в похожем стиле и не стыжусь этого, так как я взял только стиль и все. Благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 21 января, 2014 Простенько и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) В течении 3 дней с момента публикации сообщения цена всего 1500 WMR Изменено 29 января, 2014 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geniart 5 Опубликовано 21 января, 2014 Хорошая работа, но видно дублирование каменной текстуры (по бокам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Хорошая работа, но видно дублирование каменной текстуры (по бокам). Спасибо Ну понятно а как дизайн тянутся будет тогда ? Изменено 22 января, 2014 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 22 января, 2014 диз приятный и красиво сделано но большинство элементов шара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorgetto 2 Опубликовано 22 января, 2014 диз приятный и красиво сделано но большинство элементов шара) Опять унылый малыш,покинь тему лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uragan 8 Опубликовано 23 января, 2014 В логотипе слишком много эффектов его почти не видно, в центре почему-то пустовато. Помойму тебе было лень его делать, это видно по камням) А так очень даже хорошо смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) В логотипе слишком много эффектов его почти не видно, в центре почему-то пустовато. Помойму тебе было лень его делать, это видно по камням) А так очень даже хорошо смотрится) Дизайн лежал 2 месяца в связи нехваткой времени на него,был занят работами под заказ, а когда руки дошли до него делать конфетку желание пропало Вот решил хотя бы продать по дешевле что бы не валялся зря. А на счет логотипа не знаю как у Вас а я его отлично вижу + это же 50% масштаб не забывайте. Для сервера с не большим бюджетом самое оно. Изменено 23 января, 2014 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 24 января, 2014 давненько таких дизайнов не видел Просто супер) И на глаза никакой давки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 26 января, 2014 давненько таких дизайнов не видел Просто супер) И на глаза никакой давки))) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 29 января, 2014 c версткой сколько стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 29 января, 2014 c версткой сколько стоить будет? 3500 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 29 января, 2014 а можно будет добавить туда кораблей ну в общем пиратскую тематику хотел бы взять диз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 29 января, 2014 а можно будет добавить туда кораблей ну в общем пиратскую тематику хотел бы взять диз Можно конечно пишите есле Вы реальный покупатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 4 февраля, 2014 Сверстаем, оформим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 5 февраля, 2014 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты