godzil 0 Опубликовано 22 января, 2014 Как сделать запрет русским никам?, а то при создании перса с русскими символами показывается как ?????, я понимаю что патч нужен русский, но мне это не нужно, мне нужно совсем поставить запрет, сборка l2jfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 10 Опубликовано 22 января, 2014 Настраивайте регулярные выражения в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 22 января, 2014 Настраивайте регулярные выражения в конфигах. а подскажи как конфиг называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 10 Опубликовано 22 января, 2014 developer.properties CnameTemplate = .* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 22 января, 2014 Для создания персонажей только с латинскими символами сделай так: CnameTemplate = [a-zA-Z0-9]* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 22 января, 2014 а лучше настрой нормально работу с бд судя по проблеме соединение и обмен данными идут не в той кодировке (все должно быть в utf8). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты