3JI0 51 Опубликовано 22 января, 2014 Кто поможет вывести на приват карту. с вм Обенку не советовать,т.к там комиссия большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 22 января, 2014 кстате на обменка юа самая маленькая комиссия, помогу вывести за пивасик и крабовые палочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 22 января, 2014 по теме,кто реально поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 22 января, 2014 вывел /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 января, 2014 По теме. Интересует вопрос,где можно вывести без аттестата (или с формальным), на карту Visa УкрСиббанка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 января, 2014 вывел /close Ну напиши тогда всем,где вывел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ну напиши тогда всем,где вывел! obmenka.ua я так понял тут самая маленькая комиссия! Изменено 22 января, 2014 пользователем 3JI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 22 января, 2014 obmenka.ua я так понял тут самая маленькая комиссия! Меньше 7% и не найдете нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 22 января, 2014 Деньги уже пришли на карту? хочу тоже обменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 22 января, 2014 да тут денги выводит в течение 2 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 22 января, 2014 Меньше 7% и не найдете нигде https://mim.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 22 января, 2014 это проверяная система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 22 января, 2014 Да, только нужно ловить момент когда врубают вывод. Лично я сделал уведомления через твитер на мобилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 22 января, 2014 для мониторинга даже сайт запилили http://wmcheck.info/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) obmenka.ua я так понял тут самая маленькая комиссия! У тебя персональный аттестат? Я там пробовал с формальным,пишет что нужно загрузить на WM подверждение (тоесть скан паспорта). Изменено 22 января, 2014 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 22 января, 2014 У тебя персональный аттестат? Я там пробовал с формальным,пишет что нужно загрузить на WM подверждение (тоесть скан паспорта). задрали они со сканами этими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 22 января, 2014 https://mim.com.ua/ К чему что то выжидать, если деньги нужны сразу ? И лимит 2000 гривен очень мал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 22 января, 2014 ребята не по теме, одолжите 200р на 3-4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 22 января, 2014 К чему что то выжидать, если деньги нужны сразу ? И лимит 2000 гривен очень мал. Ну и платите 7%, лимиты меняються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 22 января, 2014 ну на обменке деньги вывод в выходные дни и за 2-3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 22 января, 2014 на paspar на много выгоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) сайт не допилен + не понятно где там вывод ВМ на приват. Изменено 22 января, 2014 пользователем Mifesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты