FoXeG 1 Опубликовано 22 января, 2014 ################################################################## # Основные настройки логин сервера !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО настройте под себя!!! ################################################################## # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ * ExternalHostname=127.0.0.1 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ * InternalHostname=127.0.0.1 # Укажите здесь (ip) адрес вашего Логин-Сервера, Или используйте символ * LoginserverHostname=* LoginserverPort=2106 # Сколько времени должно пройти после неправильного ввода логина/пароля прежде чем данных IP получит бан LoginTryBeforeBan=10 # Время, после которого игрок не сможет выполнить вход, после того как получил бан (опция LoginTryBeforeBan). # Назначается в секундах. По умолчанию = 10мин. (600) LoginBlockAfterBan=600 GMMinLevel=100 # Адрес, по которому логин-сервер будет искать соединение с Гейм-сервером, или используйте * для привязки всех адресов LoginHostname=* # Укажите порт вашего логин-сервера LoginPort=9014 # При true любой гейм-сервер может быть зарегистрирован на вашем логин-сервере AcceptNewGameServer = False # Показывать лицензию (после ввода пароля) # Рекомендуется оставить этот параметр включенным т.к. он повышает безопасность ShowLicence = True # Параметры Базы данных Driver=com.mysql.jdbc.Driver URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb Login=root Password= MaximumDbConnections=10 ##################################################################### # Основные настройки гейм сервера !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО настройте под себя!!! ##################################################################### # Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ * GameserverHostname=* GameserverPort=7777 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. ExternalHostname=127.0.0.1 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. InternalHostname=127.0.0.1 # Укажите IP и порт вашего логин-сервера LoginPort=9014 LoginHost=127.0.0.1 # Укажите идентификатор (ID) вашего сервера (например - 1 это Bartz). RequestServerID = 1 # Укажите (true), если ваш Логин сервер настроен на свободную выдачу идентификаторов AcceptAlternateID = True # Параметры Базы данных Driver=com.mysql.jdbc.Driver URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb Login=root Password= MaximumDbConnections=100 Помогите настроить конфиг чтоб люди могли конектится ко мне на сервер,а то я уже по всякому пробовал и ничего не выходит( Заранее благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 января, 2014 ################################################################## # Основные настройки логин сервера !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО настройте под себя!!! ################################################################## # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ * ExternalHostname=127.0.0.1 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ * InternalHostname=127.0.0.1 # Укажите здесь (ip) адрес вашего Логин-Сервера, Или используйте символ * LoginserverHostname=* LoginserverPort=2106 # Сколько времени должно пройти после неправильного ввода логина/пароля прежде чем данных IP получит бан LoginTryBeforeBan=10 # Время, после которого игрок не сможет выполнить вход, после того как получил бан (опция LoginTryBeforeBan). # Назначается в секундах. По умолчанию = 10мин. (600) LoginBlockAfterBan=600 GMMinLevel=100 # Адрес, по которому логин-сервер будет искать соединение с Гейм-сервером, или используйте * для привязки всех адресов LoginHostname=* # Укажите порт вашего логин-сервера LoginPort=9014 # При true любой гейм-сервер может быть зарегистрирован на вашем логин-сервере AcceptNewGameServer = False # Показывать лицензию (после ввода пароля) # Рекомендуется оставить этот параметр включенным т.к. он повышает безопасность ShowLicence = True # Параметры Базы данных Driver=com.mysql.jdbc.Driver URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb Login=root Password= MaximumDbConnections=10 ##################################################################### # Основные настройки гейм сервера !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО настройте под себя!!! ##################################################################### # Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ * GameserverHostname=* GameserverPort=7777 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. ExternalHostname=127.0.0.1 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. InternalHostname=127.0.0.1 # Укажите IP и порт вашего логин-сервера LoginPort=9014 LoginHost=127.0.0.1 # Укажите идентификатор (ID) вашего сервера (например - 1 это Bartz). RequestServerID = 1 # Укажите (true), если ваш Логин сервер настроен на свободную выдачу идентификаторов AcceptAlternateID = True # Параметры Базы данных Driver=com.mysql.jdbc.Driver URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb Login=root Password= MaximumDbConnections=100 Помогите настроить конфиг чтоб люди могли конектится ко мне на сервер,а то я уже по всякому пробовал и ничего не выходит( Заранее благодарю) Статистический айпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoXeG 1 Опубликовано 22 января, 2014 Статистический айпи? Нет,динамический но я через No-ip пробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 января, 2014 Нет,динамический но я через No-ip пробую а сори, ноип не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) cmd=>ipconfig=>ipv4 adress - внутренний IP 2ip.ru - Внешний Изменено 22 января, 2014 пользователем ImboSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoXeG 1 Опубликовано 23 января, 2014 Ну прописал я IP где надо,а сервер вообще не запускается ГС пишет Connecting to login on *:9014 Connecting to login on *:9014 Connecting to login on *:9014 Connecting to login on *:9014 Connecting to login on *:9014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoXeG 1 Опубликовано 23 января, 2014 Сначало я думал что это из-за портов, т.к. они у меня были закрыты 7777 2106 9014 Я их открыл и та же беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты