EvoScream 12 Опубликовано 23 января, 2014 Собрал из разных ПСД и других шаблонов свой первый дизайн, теперь жду критики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 23 января, 2014 ничего панель для кнопок не очень если честно смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Красавец +5, только рамки карсивые какие то под статус сервера и обводку на форуме Изменено 23 января, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 23 января, 2014 да и сам шаблон кроме шапки неочем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 23 января, 2014 а мне наоборот хотелось необычную менюшку сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 23 января, 2014 это первая работа) да и темболее шапку я тоже сам лепил из всякого Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 23 января, 2014 шапка хорошая вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 23 января, 2014 шапка хорошая вышла спасибо думал будете по голове бить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 23 января, 2014 не плохой даже менюшка оригинальна, а то налепят стандартных, какой размер скрина в %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 23 января, 2014 http://l2maxi.ru/java/web/templates/6459-psd-dlya-sayta-lineage-2.html все с шары кроме фона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 23 января, 2014 1200х1600 оригинал размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) я и не отрицаю) кнопки не я ведь делал) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем EvoScream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 23 января, 2014 Покрасивее будет чем та шара псд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 23 января, 2014 и большая просьба к пользователям форума, говорите нюансы(недочеты) мне хотелось бы знать в чем надо опыта набираться и вообще я этот диз сделал для себя чтобы себе на сервер поставить,вначале хотел рип потом посмотрел все рипы(я не шучю) штук 500-600 наверное осмотрел везде где можно, и понял что дело даже не столько в том что это рип а в том что даже те кто делали дизайны за деньги как бы так сказать- чувство вкуса отсутствует напрочь, не стиля не эмоций блин ну ничего не вызывало а лишь только отдельные детали. вызывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) кстате вот еще моя работа, кому надо могу PSD дать с версткой сразу т.е готовый шаблон Изменено 23 января, 2014 пользователем EvoScream 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 23 января, 2014 2 шаблона на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 23 января, 2014 2 шаблона на 5 +2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 23 января, 2014 Собрал из разных ПСД и других шаблонов свой первый дизайн, теперь жду критики... Переход белых облаков на серые, как-то не очень выглядит, сильно выделяется. Контент из пергамента вообще не вписывается под фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 23 января, 2014 кстате вот еще моя работа, кому надо могу PSD дать с версткой сразу т.е готовый шаблон Если логику выключить, то шаблон нормальный. А если начать думать, то... Океан, корабль, чудовище (вроде ничего, необычного.), но от куда там взяться бабе с луком посреди океана, на чем она стоит? На чем закреплен контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 23 января, 2014 Переход белых облаков на серые, как-то не очень выглядит, сильно выделяется. Контент из пергамента вообще не вписывается под фон. ну наконец то я услышал что я сам видел в ходе работы и думал так ли это или нет) что ж будем стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Если логику выключить, то шаблон нормальный. А если начать думать, то... Океан, корабль, чудовище (вроде ничего, необычного.), но от куда там взяться бабе с луком посреди океана, на чем она стоит? На чем закреплен контент? ну не на лодку же мне ее посадить) просто хотелось приблизить пиратскую тематику и использовать крассивых персонажей а мне например она очень понравилась и я думаю в делах Lineage 2 о логике забыть можно еще когда начать с самой игры) с одной стороны логики нет а с другой разве не это манит игроков на сервер? крассивый дизайн и им по сути всеравно на чем она стоит) да и как бы эльфийка такая боевая с кораблем так сочитается, я думаю это дело вкуса Изменено 23 января, 2014 пользователем EvoScream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 23 января, 2014 Собрал из разных ПСД и других шаблонов свой первый дизайн, теперь жду критики... Для первого раза очень даже. Единственно обычно дизайнеры надписи не очень громоздкими делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 23 января, 2014 кстате вот еще моя работа, кому надо могу PSD дать с версткой сразу т.е готовый шаблон актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) да http://rghost.ru/51860509 вот сылка на псд верствку и второй пиратский шаблон с вас спасибо Изменено 23 января, 2014 пользователем EvoScream 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 23 января, 2014 Я то купить хотел... Теперь он в шаре... Спасибо, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты