SmokiMo 892 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Пойду работать на проект. Желательной интересной идеей все вопросы по контактам в подписи. (в плане работа подразумевается Датапак, Ядро (наличие исходов обязательно), сайт, форум). Изменено 31 марта, 2016 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 23 января, 2014 Хороший человек,забирайте быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 23 января, 2014 Я в шоке что дальше будет? не возможно он за $ тогда все норм если нет то тогда вундер или акуми писать данные темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 23 января, 2014 Я в шоке что дальше будет? не возможно он за $ тогда все норм если нет то тогда вундер или акуми писать данные темы) Естественно за деньги, бесплатный только сыр в мышеловке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 января, 2014 Я в шоке что дальше будет? не возможно он за $ тогда все норм если нет то тогда вундер или акуми писать данные темы) Чему тут шокироваться? Просто хочу развеется =) я это пишу не как модератор, а как человек работающий в этой сфере давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=46795 на постоянную основу не интересует? Изменено 24 января, 2014 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 апреля, 2016 Спустя 2 года кто-то твою тему апнул или меня кроет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 апреля, 2016 Спустя 2 года кто-то твою тему апнул или меня кроет? В принципе, все актуально. Почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 апреля, 2016 Гве? живем рядом=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты