MACJIEHOK 31 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) как положить сайт с дедика? кто скажет?) Изменено 23 января, 2014 пользователем MACJIEHOK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 23 января, 2014 Да будешь ты наказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 23 января, 2014 Кидаешь на ЗГ свой сайт,дату открытия и тебя научат)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 23 января, 2014 Ты не по адресу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 23 января, 2014 я знаю только 1 команду друг посоветовал. ./doss attack site.ru и сайт умирает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 23 января, 2014 меня досят падлы а я не могу;D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) iptables -I INPUT ! -i eth0 -s твой ИП -j DROP Изменено 23 января, 2014 пользователем desolator 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 23 января, 2014 Ага так все и сказали что бы потом еще и им терпеть ддос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 23 января, 2014 меня досят падлы а я не могу;D 920-820 он поможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 23 января, 2014 меня досят падлы а я не могу;D Привыкай раз уж решил открывать сервер. Нужно как минимум иметь скрипт и делать подмены IP. Толк от одного IP, сразу же в бан отправится он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 23 января, 2014 наишите вы кто нибудь в пм у меня только ОБТ а уже ппц каждый день кладу не смысл им какой? ппц слов нету просто! дедик на меня орёт мол щас отберу тачку и т д 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 23 января, 2014 щас купил защиту. посмотрим что будет но всё равно хочу так же досить таких как я в всякую школоту которая по чуть чуть онлайн забирает своими открытиями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 23 января, 2014 920-820 он поможет не понял?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 января, 2014 наишите вы кто нибудь в пм у меня только ОБТ а уже ппц каждый день кладу не смысл им какой? ппц слов нету просто! дедик на меня орёт мол щас отберу тачку и т д Император велел превозмогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 января, 2014 наишите вы кто нибудь в пм у меня только ОБТ а уже ппц каждый день кладу не смысл им какой? ппц слов нету просто! дедик на меня орёт мол щас отберу тачку и т д толку что ты купил защиту?ты реальный ип спалил, меняй ип или тебя положат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 23 января, 2014 Император велел превозмогать напишите кто нибудь в пм как досс атаку через линус делать) через дедик) щас у меня только ОБТ онлайна током нету а сервер каждый день почти кладут ну не дело же) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 23 января, 2014 поменяю это я знаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 23 января, 2014 напишите кто нибудь в пм как досс атаку через линус делать) через дедик) щас у меня только ОБТ онлайна током нету а сервер каждый день почти кладут ну не дело же) А Вы уверенны, что его кладут ? а он не сам падает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 23 января, 2014 А Вы уверенны, что его кладут ? а он не сам падает ? Тоже хотел задать этот вопрос ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 23 января, 2014 rm -rfv / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 23 января, 2014 толку что ты купил защиту?ты реальный ип спалил, меняй ип или тебя положат О боже, любым снифером можно спалить ваш ип, как бы вы не скрывали его, тут поможет только фитрация данных и проксирование. Так же желательно бы знать на хорошем уровне, как писать правила iptables(не так, что скрипт скопировал и доволен), поможет для фильтрации данных при атаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 23 января, 2014 сервер сам не падает это точно тк на меня тех поддежка пиздит что досят много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты