FreshKekes 95 Опубликовано 24 января, 2014 Ребят посоветуйте недорогой хостинг сайта с защитой от ддоса. Для проекта с онлайном 300-400 Нужно чтобы отбивали обычный ддос с 1 дедика хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Штормы,про-м,ддос-гвард,OVH Изменено 24 января, 2014 пользователем Airo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 24 января, 2014 http://guard-host.ru/ не реклама так же могу посоветовать 1 хостинг, очень дешовый, и держит нормально (л4) до 5-10 гбит, за 100-200 р месяц, но не бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 http://guard-host.ru/ не реклама так же могу посоветовать 1 хостинг, очень дешовый, и держит нормально (л4) до 5-10 гбит, за 100-200 р месяц, но не бесплатно) хостинг калл упадет от школоло про конкурентов я молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 24 января, 2014 Ок, тогда могу посоветовать не плохой, но в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 Штормы,про-м,ддос-гвард,OVH Самые надежный,с которых не отключают и держит атаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 24 января, 2014 тот идёт овх, но именно под сайт - стоит от 30 до 200 р ))) + защита л4 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 тот идёт овх, но именно под сайт - стоит от 30 до 200 р ))) + защита л4 ) За спасибо не говорите,через 24ч будет знать весь форум или создайте тему кто за сутки или там за двое + даст им в лс ссылку на хост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 24 января, 2014 За спасибо не говорите,через 24ч будет знать весь форум или создайте тему кто за сутки или там за двое + даст им в лс ссылку на хост. За спасибо и несобираюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 24 января, 2014 да иди на фокси у Алисы бери дедык. дешево и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 24 января, 2014 Foxy.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 Foxy.pro не штормы круче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 24 января, 2014 не штормы круче) ну так и цена у штормов круче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 24 января, 2014 Штормы - ресселеры овх. У фокси свое оборудование. Кто круче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 января, 2014 Штормы - ресселеры овх. У фокси свое оборудование. Кто круче? овх потому что каналы шире чем у фокси в несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 24 января, 2014 овх потому что каналы шире чем у фокси в несколько раз Я не говорил о овх, я имел ввиду, что у штормов нет ничего своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 Я не говорил о овх, я имел ввиду, что у штормов нет ничего своего. А почему штормы держут ддос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 25 января, 2014 А почему штормы держут ддос? В OVH есть защита от DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты