laen2505 6 Опубликовано 27 января, 2014 Кто такой фокс и кто что онем знает контакт и т.д и ваше мнения о человеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 27 января, 2014 Может вам еще и его адрес дать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 27 января, 2014 Я просто спросил хочу узнать о чиловеки тип показал работы в юткбе и там написана работы фокса а утипа голас на лет 16 тянет не думаю что ет ево работы прост мне кажется кто то прикидуется фоксам и кидает на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 27 января, 2014 Не ну блин подарите кто-то ему учебник русского языка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 27 января, 2014 -Смотря о каком фоксе вы говорите, Foxtrot? ICQ 752-852, если да, то он самый. этих фоксов сейчас развелось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Ну отом фоксе что пилит сборки не плахие а унекальный в ютубе видел а так да фоксав розвелось уйма Изменено 27 января, 2014 пользователем laen2505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 27 января, 2014 Ну отом фоксе что пилит сборки не плахие а унекальный в ютубе видел а так да фоксав розвелось уйма У меня прям вена на веске взбухает когда читаю твою сообщения с жуткими грамматическими ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Тема делайт спс за помашь даный чиловек у каторава хотел купить вешь прост прикидуется фоксам + выдам за помашь Изменено 27 января, 2014 пользователем laen2505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 27 января, 2014 Тема делайт спс за помашь даный чиловек у каторава хотел купить вешь прост прикидуется фоксам + выдам за помашь Вам самому не стыдно за такую грамматику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 27 января, 2014 Он не читает ваши поправки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 27 января, 2014 У меня прям вена на веске взбухает когда читаю твою сообщения с жуткими грамматическими ошибками У самого с грамматикой все в порядке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 января, 2014 У самого с грамматикой все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 27 января, 2014 Кто такой фокс и кто что онем знает контакт и т.д и ваше мнения о человеки Факстрот эта карочи такой чилавек с дильфинам на фатаграфии, он ищо пилит карочи сборку такую Пивисофт и он заригистрираван как индивидуальный придприниматиль. Если серьезно, то вот есть пара документов, там все что вам нужно знать есть http://pwsoft.ru/staff/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 27 января, 2014 Ужас я вот мучаюсь с регистрацией проекта по ЦСК Гос. инф\структуры по налоговой и стат. системе....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 27 января, 2014 Факстрот эта карочи такой чилавек с дильфинам на фатаграфии, он ищо пилит карочи сборку такую Пивисофт и он заригистрираван как индивидуальный придприниматиль. Если серьезно, то вот есть пара документов, там все что вам нужно знать есть http://pwsoft.ru/staff/ А я думал это у меня плохой русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты