MoonWalker 60 Опубликовано 27 января, 2014 Вот не давно был выпущен Аннонсник прошу вас оценить даю ссылоку http://Top-Annoncer.ru Любое ваше мнение очень интерестно Можете сказать может что было бы лучше по вашему мнению, вобщем всё интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 27 января, 2014 Вот не давно был выпущен Аннонсник прошу вас оценить даю ссылоку http://Top-Annoncer.ru Любое ваше мнение очень интерестно Можете сказать может что было бы лучше по вашему мнению, вобщем всё интерестно мое мнение, достали уже со своими анонсами, их открывается уже больше чем серверов ла2 и каждый выкладывает его сюда типо "оцените" , но на самом деле мы знаем зачем их сюда выкладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 27 января, 2014 мое мнение, достали уже со своими анонсами, их открывается уже больше чем серверов ла2 и каждый выкладывает его сюда типо "оцените" , но на самом деле мы знаем зачем их сюда выкладывают Cпасибо за твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 27 января, 2014 Я жду ещё ваших мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 27 января, 2014 Обычный анонс больше ничего нового я не увидел, просто их уже и вправду больше чем серверов а толку 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 27 января, 2014 Обычный анонс больше ничего нового я не увидел, просто их уже и вправду больше чем серверов а толку 0. Ну по правде сказать не об этом тема но всё же серверов тоже уже пруд пруди а толку с них тоже 0, 2 недели максимум месяц живут и потом закрываются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 27 января, 2014 + к лансеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 27 января, 2014 + к лансеру. Cпасибо за твоё мнение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 27 января, 2014 Действительно, анонсов через чур стало много, а по вашему анонсу, так не чего уникального там нет, стандартный движок, таких анонсов полно, вы не чем не выделяетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 27 января, 2014 помоему щяс вообще линейка потеряла свою актуальность... не удивляйтесь что всего много и толку 0 все дело в том что мы предподносим игру старым игрокам а про нобор в новые ряды забыли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 27 января, 2014 Cпасибо, что не остались равнодушными и оставили своё мнение я очень ценю ваши ответы... Если кто то ещё желает добавить что то тема открыта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 27 января, 2014 Пора делать анонс анонсов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 27 января, 2014 нелюблю топы где нету банера)))на л2топе шас лучше всего шас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 27 января, 2014 Почему баннеры есть нужно открыть новость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 27 января, 2014 Вы уж извините, но смысл просить оценить то - что по сути и оценить нельзя, все очень ярко, долго находится на таком анонсере явно не захочется, да и все до банальности стандартное. Всем добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 27 января, 2014 Cпасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты