ПрикиД 26 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Крутим голоса быстро и качественно. 1000 голосов = 160 руб. 1000 оценок = 60 руб. Предоставляем тест. Так же для проверки, накрутим голоса модераторам за свой счёт. Работаем только после оплаты. ICQ: 659440114 BL Уровень: Изменено 21 февраля, 2014 пользователем ПрикиД 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 27 января, 2014 Накрутил тест, возможно буду заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 28 января, 2014 Накрутил тест, возможно буду заказывать. ТС я не думаю что нужно крутить тест вот таким вот школьникам... у них даже 100р нету В какое время сможете накрутить 5к голосов и 2к оценок? нужно 5к будет крутить 3к на один сервер и по 1к на два другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ТС я не думаю что нужно крутить тест вот таким вот школьникам... у них даже 100р нету В какое время сможете накрутить 5к голосов и 2к оценок? нужно 5к будет крутить 3к на один сервер и по 1к на два другие. 1к в течении часа\двух, возможно и быстрее. Это минимальное время в которое пока приходилось влаживаться) Изменено 28 января, 2014 пользователем ПрикиД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 28 января, 2014 Накручиваю пользователю adidas в долг 2000 голосов и 1000 оценок. Дал обещание вернуть 500р до 5 февраля. Прошу подтвердить мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 28 января, 2014 Подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 28 января, 2014 Накручиваю пользователю adidas в долг 2000 голосов и 1000 оценок. Дал обещание вернуть 500р до 5 февраля. Прошу подтвердить мои слова. А мне в долг не много 5-7к голосов и 2-3к оценок? верну 1к) 12 февраля) после старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 28 января, 2014 В долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 28 января, 2014 Человек предоставил гарантию, и на мой взгляд он вполне ответственный. Больше в долг не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 28 января, 2014 Человек предоставил гарантию, и на мой взгляд он вполне ответственный. Больше в долг не даю. Не крути даром,скоро будет крупный заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 7 февраля, 2014 А смысл есть там вроде даже в 20 будешь в день 200-300уников макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) ТС я не думаю что нужно крутить тест вот таким вот школьникам... у них даже 100р нету В какое время сможете накрутить 5к голосов и 2к оценок? нужно 5к будет крутить 3к на один сервер и по 1к на два другие. А мне в долг не много 5-7к голосов и 2-3к оценок? верну 1к) 12 февраля) после старта Не крути даром,скоро будет крупный заказ. Улыбнуло , сори за флуд) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем FakeSnake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 7 февраля, 2014 А смысл есть там вроде даже в 20 будешь в день 200-300уников макс Если в 20-тке, то больше чем 300 уников, и если допустим накрутить голоса, они могут стоять неделю. А неделя даже по 300 уников = 2100. И уже можно образовать какой-то онлайн на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 7 февраля, 2014 Подтверждаю. Человек всё вернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я извиняюсь перед тсом за оффтоп, но я должен это сделать =) ТС я не думаю что нужно крутить тест вот таким вот школьникам... у них даже 100р нету В какое время сможете накрутить 5к голосов и 2к оценок? нужно 5к будет крутить 3к на один сервер и по 1к на два другие. Нуб шта? Вы хоть думайте прежде чем пишите эту ахинею, я школьник? вы меня лично знаете что судите обо мне так открыто? Я просто поражаюсь... Кстати говоря о "школьниках" теперь я знаю кто из нас школьник: ТС я не думаю что нужно крутить тест вот таким вот школьникам... у них даже 100р нету В какое время сможете накрутить 5к голосов и 2к оценок? нужно 5к будет крутить 3к на один сервер и по 1к на два другие. А мне в долг не много 5-7к голосов и 2-3к оценок? верну 1к) 12 февраля) после старта Не крути даром,скоро будет крупный заказ. И этим все сказано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 22 февраля, 2014 Заказывал накрутку всё чётко=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 11 марта, 2014 заказы принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 11 марта, 2014 заказы принимаете? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linon 1 Опубликовано 11 марта, 2014 дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OBtest2015 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Да зайди в аську иди дай скайп хочу купить голоса на л2 топе! мой скайп OBTest_UA Изменено 17 апреля, 2014 пользователем OBtest2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 24 апреля, 2014 в долг накрутишь? после открытия дам больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 24 апреля, 2014 в долг накрутишь? после открытия дам больше Больше в долг не кручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frime 2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Говорят, что л2топ срезает все накрученные голоса, так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T34 12 Опубликовано 28 апреля, 2014 Да так. и примерно в 12-16 часов по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 3 мая, 2014 Говорят, что л2топ срезает все накрученные голоса, так ли это? Срезает, но не все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты