DRIADchik 44 Опубликовано 27 января, 2014 Привет всем. Вот хочу сделать себе подарок на день рождение. Хочу приобрести планшет, больше всего присматриваюсь к Ipad Mini 2 - красивый, мощный, батарею норм держит. Может есть у компании Samsung какой нибудь хороший планшет? Использовать буду для фотографий, видео, серфинга по интернету и конечно же для игр. Бюджет 35000 рублей. Желательно с большим объёмом памяти 64Gb-128Gb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOTESSA 1 Опубликовано 27 января, 2014 Использовать буду для фотографий, видео, серфинга по интернету и конечно же для игр. Тогда конечно же айпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 27 января, 2014 Тогда конечно же айпад Меня смущает закрытость ОС. На телефоне - это нормальное явление. Но вдруг мне надо скачать файлы необычного формата - и тут IOS 7 не даст такой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Мало кто знает о компании Presigio, но данная компания делает отличные планшеты. Смартфон Prestigio купленный мною - оставляет желать лучшего, но планшет, за довольно маленькую цену можно взять качественный, мощный и красивый. Prestigio MultiPad 4 Quantum 9.7 - именно этот планшет я бы посоветовал. Описание: Экран 9.7" IPS (2048x1536), емкостный MultiTouch / ARM Cortex A9 Rockchips RK3188 (1.6 ГГц) / RAM 2 ГБ / 8 ГБ + поддержка карт памяти microSD/microSDHC / Wi-Fi / Bluetooth / камера 2 Мп + фронтальная 2 Мп / ОС Android 4.2 / 241.5 x 185 x 9.2 мм, 621 г. Изменено 27 января, 2014 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 27 января, 2014 Мало кто знает о компании Presigio, но данная компания делает отличные планшеты. Смартфон Prestigio купленный мною - оставляет желать лучшего, но планшет, за довольно маленькую цену можно взять качественный, мощный и красивый. Prestigio MultiPad 4 Quantum 9.7 - именно этот планшет я бы посоветовал. Описание: Экран 9.7" IPS (2048x1536), емкостный MultiTouch / ARM Cortex A9 Rockchips RK3188 (1.6 ГГц) / RAM 2 ГБ / 8 ГБ + поддержка карт памяти microSD/microSDHC / Wi-Fi / Bluetooth / камера 2 Мп + фронтальная 2 Мп / ОС Android 4.2 / 241.5 x 185 x 9.2 мм, 621 г. А разве 2 GB RAM не мало для Android? Валяется дома Galaxy Note 2, брат купил Note 3 так как показывал в играх себя не очень хорошо (Всеми любимая GTA San Andreas лагала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 27 января, 2014 Меня смущает закрытость ОС. На телефоне - это нормальное явление. Но вдруг мне надо скачать файлы необычного формата - и тут IOS 7 не даст такой возможности. Бери самсунг ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 27 января, 2014 Бери самсунг ! вы бы хоть модель назвали, никогда не покупал планшеты Samsung и не знаю, что там, да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 27 января, 2014 Посмотри асусы, у меня трансформер, хоть и старенький но работает на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Мало кто знает о компании Presigio, но данная компания делает отличные планшеты. Смартфон Prestigio купленный мною - оставляет желать лучшего, но планшет, за довольно маленькую цену можно взять качественный, мощный и красивый. Prestigio MultiPad 4 Quantum 9.7 - именно этот планшет я бы посоветовал. Описание: Экран 9.7" IPS (2048x1536), емкостный MultiTouch / ARM Cortex A9 Rockchips RK3188 (1.6 ГГц) / RAM 2 ГБ / 8 ГБ + поддержка карт памяти microSD/microSDHC / Wi-Fi / Bluetooth / камера 2 Мп + фронтальная 2 Мп / ОС Android 4.2 / 241.5 x 185 x 9.2 мм, 621 г. Дизайн симпотичный. Аккумулятор в 8000mAH вообще порадовал. Но цена.... 9000 рублей за планшет - это как то дешего...очень. Там нет никаких камней? Ибо правда о данной компании ничего не знаю следовательно и не спешу покупать. Изменено 27 января, 2014 пользователем DRIADchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 27 января, 2014 вы бы хоть модель назвали, никогда не покупал планшеты Samsung и не знаю, что там, да как. http://rozetka.com.ua/asus_transformer_pad_infinity_tf701t_1b011a/p309494/ Вот бери не раздумывая, тегра 4 на борту, экран 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 27 января, 2014 http://rozetka.com.ua/asus_transformer_pad_infinity_tf701t_1b011a/p309494/ Вот бери не раздумывая, тегра 4 на борту, экран 2к Помощнее/красивее ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Помощнее/красивее ничего нет? На данный момент мощнее тегры 4 ничего не видел, я бы на твоем месте подождал немного и приобрел бы планшет с процессором на борту http://www.nvidia.ru...ocessor-ru.html P.S. Возможно месяца 2 придется ждать ) Изменено 27 января, 2014 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 27 января, 2014 На данный момент мощнее тегры 4 ничего не видел, я бы на твоем месте подождал немного и приобрел бы планшет с процессором на борту http://www.nvidia.ru...ocessor-ru.html P.S. Возможно месяца 2 придется ждать ) Месяца два - это долго. За ссылку спасибо. Наверное приобрету два планшета, тот, что послветовал Insider и Samsung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imClosed 0 Опубликовано 27 января, 2014 Как по мне этот нормальный) хоть у меня старая версия http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_note_10_1_2014_edition_sm_p6000zwasek/p306253/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 27 января, 2014 У меня iPad 3 и еще обыч iPad mini мини получше и удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 января, 2014 Исключительно IPad 3. Даже больше не думай ниочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 27 января, 2014 Ipad AIR . Сам лично уже как пол года пользуюсь 4м думаю себе AIR заказать замечательные гаджеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 27 января, 2014 Asus Google Nezus 7 второго поколения (2013) Есть версии с чистым Wifi и так называемые LTE ( с симкой ) Сам его юзаю, при чем я искал его целенаправленно. Крайне даволен. Высокая производительность , потрясающий экран и его разрешение, удобен в руке. Все обновления получает первый как и все продукты серии Nexus. Его минусы только в том, что нет вспышки, основная камера всего 5 мг. Хотя для своих 5и, довольно не плохо и конечно же звук в динамиках не такой объёмный как хотелось бы . Советую. (Собственно и пишу это все с него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 27 января, 2014 Asus Google Nezus 7 второго поколения (2013) Есть версии с чистым Wifi и так называемые LTE ( с симкой ) Сам его юзаю, при чем я искал его целенаправленно. Крайне даволен. Высокая производительность , потрясающий экран и его разрешение, удобен в руке. Все обновления получает первый как и все продукты серии Nexus. Его минусы только в том, что нет вспышки, основная камера всего 5 мг. Хотя для своих 5и, довольно не плохо и конечно же звук в динамиках не такой объёмный как хотелось бы . Советую. (Собственно и пишу это все с него) Поддерживаю, сам приобрел данный девайс, очень рад покупкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 27 января, 2014 Asus Google Nezus 7 второго поколения (2013) Есть версии с чистым Wifi и так называемые LTE ( с симкой ) Сам его юзаю, при чем я искал его целенаправленно. Крайне даволен. Высокая производительность , потрясающий экран и его разрешение, удобен в руке. Все обновления получает первый как и все продукты серии Nexus. Его минусы только в том, что нет вспышки, основная камера всего 5 мг. Хотя для своих 5и, довольно не плохо и конечно же звук в динамиках не такой объёмный как хотелось бы . Советую. (Собственно и пишу это все с него) Только хотел посоветовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 27 января, 2014 ПРИСЛУШАЙСЯ К ДАННОМУ СООБЩЕНИЮ. Все эти асусы-говнасусы,какие-то нонеймовские престижио,САМСУНГИ это все полный кал! Они лагают ужасно,это один кал!!!! ВСе надо покупать только от Apple. Они единственные делают качественные товары. К примеру,у брата айфон 4,2 года,все отлично,иногда чуток подлагует когда выключаешь-включаешь. У знакомой асус трансформер,дак там вообще сенсор гавняный какой-то ОНЛИ ЕППЛ,качественный товар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) ПРИСЛУШАЙСЯ К ДАННОМУ СООБЩЕНИЮ. Все эти асусы-говнасусы,какие-то нонеймовские престижио,САМСУНГИ это все полный кал! Они лагают ужасно,это один кал!!!! ВСе надо покупать только от Apple. Они единственные делают качественные товары. К примеру,у брата айфон 4,2 года,все отлично,иногда чуток подлагует когда выключаешь-включаешь. У знакомой асус трансформер,дак там вообще сенсор гавняный какой-то ОНЛИ ЕППЛ,качественный товар!!! Ты видимо Яблоколюб .. Что бы не лагало и сенсор был хороший , выбирать надо с головой. Сравнивать и взвешивать все плюсы и минусы. Я с свомм планшетом работаю круглы сутки..да, бывают каллапсы, когда приложение выводит ошибку, но это нормальный процесс. А все ваши глюки зависят от засорения, нагрузки на планшет. Конечно же если изначально он функционировал нормально. Изменено 27 января, 2014 пользователем Ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 27 января, 2014 минусы ейпла ето реклама на каждом шагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Пользуюсь - даволен всем. В жизни не буду брать продукцию на IOS разочаровали в конец Собственно чем пользуюсь - http://www.notik.ru/goods/28865.htm У Жены Acer Iconia Tab A500 - не крут конечно по последнему поколению - но она довольна даже более чем. Изменено 27 января, 2014 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 27 января, 2014 IPAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты