lin2master 5 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Всем привет Моет я конечно ошибаюсь но на мой взгляд l2top.ru(не реклама)Крутит показы на своём сайте.(показы банеров рекламы) заметьте когда заходите на сайт он долго грузит а потом очень быстро обновляет страницу автоматически несколько раз от 5 до 15 примерно может больше) на данный момент в l2top.ru в сутки идёт около 1кк показов. на мой взял довольна больная накрутка и большенство показов баннеров идут в пустую. Изменено 27 января, 2014 пользователем lin2master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет Моет я конечно ошибаюсь но на мой взгляд l2top.ru(не реклама)Крутит показы на своём сайте.(показы банеров рекламы) заметьте когда заходите на сайт он долго грузит а потом очень быстро обновляет страницу автоматически несколько раз от 5 до 15 примерно может больше) на данный момент в l2top.ru в сутки идёт около 1кк показов. на мой взял довольна больная накрутка и большенство показов баннеров идут в пустую. Для вас это открытие? Л2топ крутил и крутить будет, именно по этому много проектов от него отказались, по мимо показов крученые и переходы. Это бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 27 января, 2014 Я вас наверное удивлю, но это давно не новость Правильно сказал PR - это бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 28 января, 2014 Присоединяюсь уже давно они крутят и показы и клики, так что удивительного нечего нет, да и самое главное цены на рекламу ставят заоблачные, так что рекламу там давать надо если тулиш окола 2-3 к $. А допустим с 300-400$ там ловить просто нефиг, они их съедают с такой скоростью что пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 28 января, 2014 Куда же еще обращаться как не к l2top ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 28 января, 2014 Да ну, анонсы и l2on самое актуальное. Хотя за l2on заплатили 1,5к$ за 2 месяца, тут уж как у кого с финансами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 28 января, 2014 Да ну, анонсы и l2on самое актуальное. Хотя за l2on заплатили 1,5к$ за 2 месяца, тут уж как у кого с финансами. что бы влить 1.5к $ в l2on надо просто не ценить деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты