JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 января, 2014 Всем привет! Ищу старые Крылья Камаэля,и обычный Шлем Глада (с неторчящими волосами). У кого осталось,прошу поделится. + гарантировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 28 января, 2014 Всем привет! Ищу старые Крылья Камаэля,и обычный Шлем Глада (с неторчящими волосами). У кого осталось,прошу поделится. + гарантировано. скачай патч какого то сервера, их много везде они почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 января, 2014 скачай патч какого то сервера, их много везде они почти... Я не играю на серверах с дополнениями, поэтому "скачай патч какого то сервера, их много везде они почти..." - мне ниочем не говорит. Нужна конкретная ссылка,где это можно вытянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 28 января, 2014 (L2mad.ru) не реклама все равно фейк сервер достань оттуда там есть шлем этот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 28 января, 2014 Держи, специально для тебя, ленивая ты попа, сам долго искал http://rghost.ru/52019136 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 28 января, 2014 Как качать так все, а как + дать, так никто, не цените вы труд других! неблагодарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 января, 2014 Держи, специально для тебя, ленивая ты попа, сам долго искал http://rghost.ru/52019136 Почему это я ленивый,я все это время сидел гуглил (искал) + дал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 28 января, 2014 Почему это я ленивый,я все это время сидел гуглил (искал) + дал! Плохо гуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 29 января, 2014 Как качать так все, а как + дать, так никто, не цените вы труд других! неблагодарные Я плюсанул! ненадо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты