SoFace 315 Опубликовано 29 января, 2014 Привет народ. =) Хотелось бы услышать ваше мнение, по этому поводу. У IPhone 5C корпус пластиковый, а у 5, корпус алюминевый. Какой из них держится в руке удобнее ? Какой из них получает больше царапин, потёртостей и конечно же трещин ? Хочется услышать мнение, от реальных пользователей обоих аппаратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) 5С вроде как бюджетный вариант,в руке оба держуться отлично. На счет потертостей и трещин скажу так, пленка и чехол! Если же вы будете ним шкрябать или царапать его то конечно выбор за вами,но скажу так на пластике оно виднее чем на алюминие Изменено 29 января, 2014 пользователем masone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 29 января, 2014 5с (очень не устойчивый в палне корпуса - царапается на раз 2 - и если уроните корпус может легко треснуть - пластиковая игрушка) бери 5S и не мучайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 29 января, 2014 пользуюсь 5м - очень нравиться телефон, намного практичнее и удобнее 5го. Не знаю как можно 5С юзать, он мне похож на китайский айфон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 29 января, 2014 Взял айфон только из за его стиля, в бампере смотрится очень хорошо но то что вышло на свет 5C ... как по мне недоразумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо, все таки пригляделся, очень понравился дизайн 5'ой модели, особенно в белых тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 29 января, 2014 Пользуюсь iPhone 5s, алюминевый корпус гораздо приятнее в руке держится и мало царапин. Iphone 5c - не бюджетный вариант, а просто имеет большое количество цветов и корпус из пластика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты