lin2master 5 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Подскажите какую лучше версия Ipb поставить? ато у меня тут 3.3.3 вроде стояла так ломанули сегодня меня....... и как еще можно защитить сайт от взлома? а то там даже аккаунт в админке свой создали Изменено 29 января, 2014 пользователем lin2master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 января, 2014 Подскажите какую лучше версия Ipb поставить? ато у меня тут 3.3.3 вроде стояла так ломанули сегодня меня....... и как еще можно защитить сайт от взлома? а то там даже аккаунт в админке свой создали бд взломали или твой акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2master 5 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) я так и не понял что взломали. но отключили сайт типо тех работы и написали что защита говно и с форум дырявый Изменено 29 января, 2014 пользователем lin2master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 января, 2014 Мануалы для чего людями написаны? http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=141 И как минимум не детские пароли,по типу даты рождения,или номера телефона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 29 января, 2014 Ну наилучший вариант это не юзать нуллы, а купить лицензию. После провести полную оптимизацию безопасности, которую сам IPB предлагает в АЦ. Ну и почитать пару тройку мануалов в сети по более "углублённой" настройке безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 29 января, 2014 а почем лицензия стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 29 января, 2014 Ставьте xenForo и не будет проблем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты