iaga 0 Опубликовано 29 января, 2014 Уважаемые, подскажите есть щас более менне адекватная сборка любого Gve сервера в шаре? хотел бы взять, и продолжить работу над ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 29 января, 2014 В шаре адекватного нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 29 января, 2014 В шаре не бывает адекватного Либо косячное, либо крысой утащенное. Плюс уж для чего чего, а для ГВЕ компил явно не пойдёт. Поищи чтоле акумовский сурс и пили пили пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 29 января, 2014 В шаре не бывает адекватного Либо косячное, либо крысой утащенное. Плюс уж для чего чего, а для ГВЕ компил явно не пойдёт. Поищи чтоле акумовский сурс и пили пили пили Да там даже в акумовском сурсе вкусного нечего нету,кроме механизмов на выбор и баланс фракции.. // Автор Могу продать сурсы гве,правда на люцере! Делал сам,но кое-где помогали..Подробно могу в скайпе рассказать,а по возможности даже показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iaga 0 Опубликовано 29 января, 2014 В шаре не бывает адекватного Либо косячное, либо крысой утащенное. Плюс уж для чего чего, а для ГВЕ компил явно не пойдёт. Поищи чтоле акумовский сурс и пили пили пили акуму искал но вроде все старое, в итоге не нашел. Знаю что кривые, просто для себя хочется посидеть поломать голову что да как, а найти вообще ничего не могу, даже самый шлак давно вылетел с фалообменов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iaga 0 Опубликовано 29 января, 2014 Да там даже в акумовском сурсе вкусного нечего нету,кроме механизмов на выбор и баланс фракции.. // Автор Могу продать сурсы гве,правда на люцере! Делал сам,но кое-где помогали..Подробно могу в скайпе рассказать,а по возможности даже показать. Возможно приобрел бы щас денег нету, сессия, диплом. Да мне хотяб раздел на фракции, а дальше сам чет придумаю, поищу почитаю научусь и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 29 января, 2014 Ну ГВЕ, не совсем то, в чём надо ковырятся. Ковырятся надо в гавнолюде, там нет ничего мудрёного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 29 января, 2014 Если хотите могу помочь по гве,пишите по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Тоесть ТС тратит все деньги на Сессию? Понятно. Изменено 29 января, 2014 пользователем DRIADchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iaga 0 Опубликовано 29 января, 2014 Тоесть ТС тратит все деньги на Сессию? Понятно. Только на диплом) если я не заплачу за диплом, моя защита пойдет на дно) такой уж препод если большая часть платит, то схерали ты будешь не платить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 29 января, 2014 такой уж на народ,а не препод! Нехочу учиться,лучше заплочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 30 января, 2014 такой уж на народ,а не препод! Нехочу учиться,лучше заплочу.. +1. Я вообще академку взял, и работать пошёл из за такой же хни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 30 января, 2014 такой уж на народ,а не препод! Нехочу учиться,лучше заплочу.. Не всегда так. Я забил на инст по причине, что там ничего не дают, кроме диплома, а денег высасывают ток качай=) Мне вообще аспирант зачет не принял по практическим занятиям (на паскале), т.к. он считал, что моё решение задачи не правильное, хотя сам не знает скрытого принципа работы цикла for в паскале=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты