Psycho 144 Опубликовано 30 января, 2014 Нашел шаровый PSD макет. Решил его немного переделать. Хотелось бы услышать ваше мнение и критику. Я в фотошопе только пару месяцев. (уроки почти не смотрю, всё методом тыка.) Оригинал Мой вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 30 января, 2014 Не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 30 января, 2014 Но соц сети надо было оставить, имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 30 января, 2014 Всё бред, кроме вк. А к тем иконкам, что я сделал, можно сделать пруфы на инфу о получении этих итемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 января, 2014 Поменяли шапку и это уже "переделка"? Очень плохо. Чисто вашего - не вижу фактически ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 30 января, 2014 Поменяли шапку и это уже "переделка"? Очень плохо. Чисто вашего - не вижу фактически ничего. Ваш вариант? Как назвали бы вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 30 января, 2014 В дальнейшем думаю переделать меню, так как оно убогое. Контент мне понравился, оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sour123 17 Опубликовано 30 января, 2014 Шаблон збс ! продалжай в таком же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 января, 2014 А мне понравилось! продолжай.... увидем что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 30 января, 2014 ниче так норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 30 января, 2014 Хотелось бы услышать критику. Так же чего не хватает. Что на ваш взгляд не мешало бы изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Хотелось бы услышать критику. Так же чего не хватает. Что на ваш взгляд не мешало бы изменить? Кнопочки добавь. Меню из 3 кнопок - не круто. Изменено 30 января, 2014 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 30 января, 2014 Кнопочки добавь. Меню из 3 кнопок - не круто. В дальнейшем думаю переделать меню, так как оно убогое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 31 января, 2014 Вариант меню (возможно не конечный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 11 февраля, 2014 На этом моя фантазия закончилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 февраля, 2014 Круто! А шара будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 13 февраля, 2014 Круто! А шара будет? Пока не знаю. Видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Шарить не буду, поставлю на проект. Причина: заказывал за 2к макет, он меня не устроил. http://screenshot.ru...19/Um2Y8Xg7.jpg Изменено 19 марта, 2014 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Передумал. Нарисовал под себя. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 мая, 2014 Переданный можете найти в файлах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты