f0rce 52 Опубликовано 30 января, 2014 Отпишите в ЛС у кого есть лицуха Lucera 2. Нужно проверить пару моментов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 30 января, 2014 а что мне с этого будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 30 января, 2014 Скачай,был же топик где была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 30 января, 2014 Необходима именно действующая лицуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 30 января, 2014 хм,там была RC 8.4 на локале запустишь,чемтебе не лицуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 30 января, 2014 Слушай, я не идиот. Мне нужен человек с лицухой. При запуске сервака на локалке проверки лицухи как таковой нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 30 января, 2014 Нет, вы идиот, как раз-таки запуск на локале проверяется на внешнем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ro0TT,зачем вы наговариваете)) Человек луче знает) Изменено 30 января, 2014 пользователем Rio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 30 января, 2014 Приветик рут Не переживай ты так. Все со временем утрясется;D Все еще нужен человек с лицухой. На локалку мне далеко насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Приветик рут Не переживай ты так. Все со временем утрясется;D Все еще нужен человек с лицухой. На локалку мне далеко насрать. Что то мне подсказывает, что у рута есть лицуха xD Главное, чтоб со временем не ушаталось... А так будет норм ))) Изменено 30 января, 2014 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 января, 2014 Что то мне подсказывает, что у рута есть лицуха xD За 5к рублей:DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) За 5к рублей:DDDD Если поймать его пьяным и на халяву отдаст . P.S. Когда будет РК 9? Изменено 30 января, 2014 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Если поймать его пьяным и на халяву отдаст . Какое чувство юмора.. какие тонкие шутки.. м.. ). Ваш интелект на уровне среднего, для этого форума .. Изменено 30 января, 2014 пользователем Ro0TT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 30 января, 2014 Какое чувство юмора.. какие тонкие шутки.. м.. ). Ваш интелект на уровне среднего, для этого форума .. а здесь выше то и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Какое чувство юмора.. какие тонкие шутки.. м.. ). Ваш интелект на уровне среднего, для этого форума .. Ахахах ну хватит, что вы делаете Мой интеллект меня еще не подводил, а у вас проколы бывали, напомнить?) Не суди и не будишь судим ))) P.S. Подари мне клиентку и пару модов )) Изменено 30 января, 2014 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johni 0 Опубликовано 30 января, 2014 Ro0TT,зачем вы наговариваете)) Человек луче знает) Учи русский , луЧе аххаха, пишется лучше, лол ,если не знаешь русский язык не умничай, ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 30 января, 2014 Учи русский , луЧе аххаха, пишется лучше, лол ,если не знаешь русский язык не умничай, ок да? LOL, русский не изучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 30 января, 2014 LOL, русский не изучал. А надо бы. Вроде, с первого класса начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 30 января, 2014 По идеи рут говорил что сам выложит в шару ту сборку которая утекла в руки злодеев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 30 января, 2014 Дело в том что утекшие сборки можно было запустить, если бы рут не перенес проверку лицухи. А то, что утекло, уже все в шаре, вместе с модами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 30 января, 2014 Дело в том что утекшие сборки можно было запустить, если бы рут не перенес проверку лицухи. А то, что утекло, уже все в шаре, вместе с модами... Их можно и щас запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 31 января, 2014 Их можно и щас запускать Ну давай мастер, покажи нам всем, как ты с теми расшаренными ключами запустишь сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты