Incubus 274 Опубликовано 31 января, 2014 Ребят как изменить название всех игровых классов? Чтобы в альт б при выборе профы были измененные названия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 января, 2014 Ребят как изменить название всех игровых классов? Чтобы в альт б при выборе профы были измененные названия? В кб наверное в html все берется, а если не оттуда то мб из базы у меня табличка character_template там все профы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 31 января, 2014 В кб наверное в html все берется, а если не оттуда то мб из базы у меня табличка character_template там все профы У меня есть character_template, там если изменить сменятся классы только в альт б? А ты не знаешь как вообще название класса сменить? И название рассы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 января, 2014 У меня есть character_template, там если изменить сменятся классы только в альт б? А ты не знаешь как вообще название класса сменить? И название рассы))) ПОпробуй поменяй там в базе и посмотри изменится или нет И попробуй поищи в диалогах кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 31 января, 2014 ПОпробуй поменяй там в базе и посмотри изменится или нет И попробуй поищи в диалогах кб В кб просто ссылка %career% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 31 января, 2014 ПОпробуй поменяй там в базе и посмотри изменится или нет И попробуй поищи в диалогах кб char_template не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 января, 2014 char_template не помогло. хм.. значит хрен его знает, мб ссылка на исходники ... исходы рой.. тут я не помогу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 31 января, 2014 Если полностью название класса то вклиенте делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 31 января, 2014 В патче же вроде названия классов или ошибаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты