DRIADchik 44 Опубликовано 31 января, 2014 Название: LTS Guard Добавил: DRIADchik Добавлен: 31 Jan 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: LTS Хроники: High Five Общался с разработчиком эмулятора LTS High Five. И как-то он скинул мне свой исх.код и данную защиту. Думаю он не против если она побывает в шаре ибо было это давно и он выпустил ревизий по новее. Защита закрывает плохие программы. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 31 января, 2014 жаль не под ит) + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 31 января, 2014 Что выложенно под конкретный айпи или под любой выделенный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 31 января, 2014 Что выложенно под конкретный айпи или под любой выделенный ? Под любой IP вроде как. Так как IP я ему не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 31 января, 2014 Общался с разработчиком эмулятора LTS High Five. И как-то он скинул мне свой исх.код и данную защиту. Почему бы не выложить исходники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 31 января, 2014 Ничего так, придется аж переименовать .exe чтобы обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 31 января, 2014 она что только на стороне клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Толку 0 проверено! Даже бубен не пригодился. Изменено 31 января, 2014 пользователем LifeGame32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero 1 Опубликовано 31 января, 2014 Без исходников не факат что там троец, для отправки аккаунтов мальчику ТСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 31 января, 2014 Ничего так, придется аж переименовать .exe чтобы обойти Сарказм. Разве там по .exe? Вроде же по процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 31 января, 2014 Без исходников не факат что там троец, для отправки аккаунтов мальчику ТСу Конечно, всю ночь не сплю мечтая о ваших аккаунтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 31 января, 2014 Конечно, всю ночь не сплю мечтая о ваших аккаунтах. С исходами было бы спокойней ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 31 января, 2014 С исходами было бы спокойней ))) Были бы они у меня, выдал бы. Разработчик не я, а разработчик LTS High Five. И ему я доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoDelux 1 Опубликовано 31 января, 2014 ++ Infos, tutorial. client side, not have server side, codes etc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 4 февраля, 2014 лг \ смарт без сурсов клиент части,у вас тоже клапан жмет при покупке и запуске клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 8 февраля, 2014 DRIAD под Глори замути, спс))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты