EvoScream 12 Опубликовано 1 февраля, 2014 Хотелось бы задать пару вопросов: 1)Возможно ли реализовать свой остров посреди моря в Lineage 2 Interlude и как собственно это реализовать 2)Возможно ли поставить корабли в нужном мне месте и чтобы они были как играбельные текстуры с геодатой 3)Как и где возможно изменить текстуры корабля Всем спасибо думаю многим будет интересно услышать ваши мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 1 февраля, 2014 Вам нужно обратиться к "Дизайнер Алиса" этот человек таким промышляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 1 февраля, 2014 Меня не интересует у кого можно это купить,меня интересует как можно это сделать, но за информацию спасибо, и если можно скиньте ее профиль или мб сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 1 февраля, 2014 и вопрос есть ли у кого текстуры переделанные мб кораблей Interlude хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 1 февраля, 2014 ах да еще спросить хотел ни у кого случаем нету нпц акул или рыб каких нибудь, с меня много + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 1 февраля, 2014 ах да еще спросить хотел ни у кого случаем нету нпц акул или рыб каких нибудь, с меня много + на вопросы 1 и 2 ответ возможно акулка есть специально их не держу в коллекции . http://www.youtube.com/watch?v=Z945EV4ipHM ток то что на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 1 февраля, 2014 скиньте плс,буду благодарен вопрос тогда в другом за сколько вы сделаете 1 остров с размером с гиран(добавил вас в скайп) и за сколько сделаете 2 корабля между собой в море(без анимации просто текстуры чтобы стояли устойчивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 1 февраля, 2014 скиньте плс,буду благодарен вопрос тогда в другом за сколько вы сделаете 1 остров с размером с гиран(добавил вас в скайп) и за сколько сделаете 2 корабля между собой в море(без анимации просто текстуры чтобы стояли устойчивые) по поводу острова - порекомендую людеи мои работы не особо большие http://www.youtube.com/watch?v=pe1Eiok8j5M вот такое как на видео ( пример замены центра гирана ) акулку щас скину в скаип - ( меши анимации и текстурка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 1 февраля, 2014 скиньте плс,буду благодарен вопрос тогда в другом за сколько вы сделаете 1 остров с размером с гиран(добавил вас в скайп) и за сколько сделаете 2 корабля между собой в море(без анимации просто текстуры чтобы стояли устойчивые) Да, огорчку сразу дизайнералиса это 30 летний парень, поэтому не стоит к нему клеиться :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 1 февраля, 2014 Так же хотелось бы спросить у кого остался дракон линквидор для ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты