๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Оцените шаблон для Updater Стоит его собирать? P.s: Только конструктивная критика пожалуйста. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем ๖ۣۜۜFriendlyGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 1 февраля, 2014 В шару я + дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 1 февраля, 2014 В шару я + дам) Стоит его собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 1 февраля, 2014 Шрифт "Запустить" "Отмена" ужасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 1 февраля, 2014 Если добавить цветовые схемы, хотя бы пару цветов, то да, будет вполне красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 1 февраля, 2014 + по бокам можно добавить новостную ленту, ну или что-то наподобие, подумать на этот повод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 1 февраля, 2014 "Обновить" - вообще гамно. Остальное нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 1 февраля, 2014 Если добавить цветовые схемы, хотя бы пару цветов, то да, будет вполне красиво) Шрифт "Запустить" "Отмена" ужасный. Спасибо, исправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 1 февраля, 2014 + по бокам можно добавить новостную ленту, ну или что-то наподобие, подумать на этот повод) Он просто без Html скринин, а так там я планирую новости и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 1 февраля, 2014 Шрифт никуда не годится. В центре этот узор, ну как бы по мягче сказать, он не подходит. А так в целом, очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 февраля, 2014 А вы видели когда то апдейтеры? Из каких он частей и блоков состоит? Это не апдейтер, это кака в которой не хватает 90% функционала. Подумайте об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Оцените шаблон для Updater Стоит его собирать? P.s: Только конструктивная критика пожалуйста. Апдейтр хороший, радует глаз, но сюда так и просятся кнопки "сайт" , "форум" , паралельно нижним только с верху.., и анимацию дыма на кнопках Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 1 февраля, 2014 А вы видели когда то апдейтеры? Из каких он частей и блоков состоит? Это не апдейтер, это кака в которой не хватает 90% функционала. Подумайте об этом. Это лишь заготовка! Я попросил оценить сам стиль работы) функционал буди в html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 3 февраля, 2014 Так сие творение будет в шаре, или я зря страничку тут обновляю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 3 февраля, 2014 Так сие творение будет в шаре, или я зря страничку тут обновляю? отдам за пивко, лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне нравиться , единственное я бы шрифт "отмена" и "запустить с обновить " изменил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 3 февраля, 2014 Это лишь заготовка! Я попросил оценить сам стиль работы) функционал буди в html За пивко только этот макет? или +функционал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты