๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Оцените шаблон для Updater Стоит его собирать? P.s: Только конструктивная критика пожалуйста. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем ๖ۣۜۜFriendlyGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 1 февраля, 2014 В шару я + дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 1 февраля, 2014 В 01.02.2014 в 08:58, Airo сказал: В шару я + дам) В 01.02.2014 в 08:56, ๖ۣۜۜFriendlyGhost сказал: Стоит его собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 1 февраля, 2014 Шрифт "Запустить" "Отмена" ужасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 1 февраля, 2014 Если добавить цветовые схемы, хотя бы пару цветов, то да, будет вполне красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 1 февраля, 2014 + по бокам можно добавить новостную ленту, ну или что-то наподобие, подумать на этот повод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 1 февраля, 2014 "Обновить" - вообще гамно. Остальное нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 1 февраля, 2014 В 01.02.2014 в 09:05, Tpоuka сказал: Если добавить цветовые схемы, хотя бы пару цветов, то да, будет вполне красиво) В 01.02.2014 в 09:04, DRIADchik сказал: Шрифт "Запустить" "Отмена" ужасный. Спасибо, исправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 1 февраля, 2014 В 01.02.2014 в 09:06, Tpоuka сказал: + по бокам можно добавить новостную ленту, ну или что-то наподобие, подумать на этот повод) Он просто без Html скринин, а так там я планирую новости и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 1 февраля, 2014 Шрифт никуда не годится. В центре этот узор, ну как бы по мягче сказать, он не подходит. А так в целом, очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 февраля, 2014 А вы видели когда то апдейтеры? Из каких он частей и блоков состоит? Это не апдейтер, это кака в которой не хватает 90% функционала. Подумайте об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) В 01.02.2014 в 08:56, ๖ۣۜۜFriendlyGhost сказал: Оцените шаблон для Updater Стоит его собирать? P.s: Только конструктивная критика пожалуйста. Апдейтр хороший, радует глаз, но сюда так и просятся кнопки "сайт" , "форум" , паралельно нижним только с верху.., и анимацию дыма на кнопках Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 1 февраля, 2014 В 01.02.2014 в 11:06, Saimon сказал: А вы видели когда то апдейтеры? Из каких он частей и блоков состоит? Это не апдейтер, это кака в которой не хватает 90% функционала. Подумайте об этом. Это лишь заготовка! Я попросил оценить сам стиль работы) функционал буди в html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 3 февраля, 2014 Так сие творение будет в шаре, или я зря страничку тут обновляю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 3 февраля, 2014 В 03.02.2014 в 04:49, DenisPavlovich сказал: Так сие творение будет в шаре, или я зря страничку тут обновляю? отдам за пивко, лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне нравиться , единственное я бы шрифт "отмена" и "запустить с обновить " изменил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 3 февраля, 2014 В 01.02.2014 в 23:42, ๖ۣۜۜFriendlyGhost сказал: Это лишь заготовка! Я попросил оценить сам стиль работы) функционал буди в html За пивко только этот макет? или +функционал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты