darkevil 164 Опубликовано 1 февраля, 2014 Название: PSD+Вестка св 13 Добавил: darkevil Добавлен: 01 Feb 2014 Категория: Web составляющие Автор: Insider(автор PSD) ну вообщем т.к Insider выложил в шару PSD,вот и версточка появилась. Кому на качайте Без шелов и всякой ерунды. Спасибо Insider за дизайн. В Архиве PSD и верстка под св 13 Кому пригодился ставим + Нажмите здесь, чтобы скачать файл 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 1 февраля, 2014 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Незачто. Спасибо за верстку. Думаю кто-то да поставит на свой проект Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 1 февраля, 2014 Незачто. Спасибо за верстку. Думаю кто-то да поставит на свой проект Дизайн отличный,т.к для начинающего проекта,самый раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 1 февраля, 2014 Этот диз уже фейлили кучу раз, но + что там в PSD можно найти кучу вариантов фонов и текстур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 3 февраля, 2014 Так же не мешало бы упомянуть в данной теме, автора верстки, а именно на данный момент забаненного Lider'a он же Admink0. Верстка производилась под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) 33 скачки,5 спасибо не красиво Изменено 3 февраля, 2014 пользователем darkevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 5 февраля, 2014 А за что тебе спасибо? За шареный дизайн(раз 50 уже шарили) и верстку Lider'a? тут твоего ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 5 февраля, 2014 А за что тебе спасибо? За шареный дизайн(раз 50 уже шарили) и верстку Lider'a? тут твоего ничего нет. и что что шарили? покажи где на макси вёрстка лежит (кроме этой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 5 февраля, 2014 А за что тебе спасибо? За шареный дизайн(раз 50 уже шарили) и верстку Lider'a? тут твоего ничего нет. будь добр,слейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вообще, я добиваюсь того, что бы он указал авторов как дизайна, так и верстки. Меня бесят люди которые присваивают все себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вообще, я добиваюсь того, что бы он указал авторов как дизайна, так и верстки. Меня бесят люди которые присваивают все себе. Автор PSD указан,а верстали лично для меня! так что тебе то указать епт? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты